Хлеб «ЯРКИЙ МИКС» - инновация в тостовых хлебах от Fazer

Fazer расширяет инновационную линейку «ОВОЩИ-МИКС» в категории тостовых хлебов новыми продуктами: встречайте хлеб «ЯРКИЙ МИКС» со свёклой и с куркумой.

Яркие краски самой природы вдохновили на инновацию, не имеющую аналогов на рынке – тостовый хлеб «ЯРКИЙ МИКС» со свёклой и куркумой в составе. Новинка имеет невероятно яркий цвет, необычный вкус и при этом не содержит искусственных усилителей вкуса и красителей. Уже в продаже в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Тостовый хлеб «ЯРКИЙ МИКС» со свёклой на 11,1%* состоит из свёклы. Именно она придает ему насыщенный розовый цвет и особенный вкус, а также наделяет природной пользой. Свёкла – популярный в северных странах корнеплод, настоящий суперфуд, богатый витаминами, железом и цинком.

Тостовый хлеб «ЯРКИЙ МИКС» с куркумой порадует солнечным жёлтым цветом и тонким ароматом куркумы. Он на 10%* состоит из куркумы и цельносмолотой муки, благодаря которой этот хлеб содержит 12%** пищевых волокон.

Fazer выпустил на рынок овощные хлеба в 2016 году, тогда новинки произвели фурор в Финляндии, Швеции и России. Часть муки в рецептуре заменена на овощи, злаки и семена. Сегодня «ЯРКИЙ МИКС» ломает традиционные представления о тостовом хлебе и понравится тем, кто не боится экспериментировать и пробовать новое.

*Расчетное значение содержания сухих веществ в сухих веществах готового продукта.

**% от рекомендуемого уровня суточного потребления (ТР/ТС 022/2011) в 100 г продукта.

 

Группа «Фацер»  

 

В 1891 году молодой Карл Фацер открыл свое первое кафе. Его миссией была еда со смыслом, а его вдохновением – создавать людям моменты радости. Из этого родилось Northern Magic. Made Real. «Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты, овсяные йогурты и другие продукты на растительной основе, готовые продукты для употребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в девяти странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2018 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.  

 

Northern Magic. Made Real.

Tags:

Subscribe

Media

Media