Лара Сауло назначена главой Хлебопекарного подразделения «Фацер»

Лару Сауло (Lara Saulo) назначена главой Хлебопекарного подразделения «Фацер» с 1 марта 2021 года. Она работает в Группе «Фацер» с 2017 года, сначала в роли EVP, Group Transformation, а с 2019 года – как EVP, People & Transformation. В новой должности Лара Сауло по-прежнему входит в состав правления Группы «Фацер» и отвечает также за направление трансформации в Группе. Процесс для назначения новой главы по управлению персоналом будет начат немедленно.

В состав Хлебопекарного подразделения «Фацер» входят Хлебопекарное подразделение «Фацер» в Финляндии, Хлебопекарное подразделение «Фацер» в Швеции, Хлебопекарное подразделение «Фацер» в России и Хлебопекарное подразделение «Фацер» в странах Балтии, и все эти подразделения будут подчиняться Ларе Сауло.

«У «Фацер» большие возможности развивать свой хлебопекарный бизнес на всех рынках. Лара Сауло – опытный лидер с сильными навыками в области трансформации, и она хорошо подходит для роли во главе этого интересного бизнеса. Я очень рад объявить ее назначение,» - говорит Президент Группы «Фацер» Кристоф Вицтум.

В 2020 году выручка от реализации Хлебопекарного подразделения «Фацер» составила 548,6 млн евро, а численность сотрудников – 5 880.

Дополнительная информация:

Жозефин Миквиц, Директор по связям с общественностью и устойчивому развитию Группы «Фацер», josephine.mickwitz@fazer.com, тел.: +358 400 784 889

Пресс-служба «Фацер», тел.: +358 40 668 2998 (с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00 EET), media@fazer.com

Группа «Фацер»

Мы вдохновляем наслаждаться лучшими моментами дня. Когда в 1891 году молодой Карл Фацер открывал свое первое кафе, его миссией была еда со смыслом, а его страстью – создание моментов радости для людей вокруг себя. Согласно видению компании - Навстречу лучшим дням – «Фацер» разрабатывает новые вкусы, традиции и впечатления от еды. «Фацер» хочет дать возможность всем приобщиться к Магии севера, которую он создает, опираясь на свое наследие, пожелания покупателей и устойчивые инновации. «Фацер» сфокусирован на рынке FMCG. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2020 году составила 1,1 миллиардов евро. В Группе работает почти 8 500 человек. Этические принципы «Фацер» основаны на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.  

Northern Magic. Made Real.

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links