Звёзды «Зенита» выбирают хлеб Fazer

Fazer и ФК «Зенит» объявляют старт сотрудничества и строят планы на футбольный сезон.

Ярким началом сотрудничества станет участие Fazer в «Фан-Променаде» 2 сентября перед матчем «Зенит» ‑ «Спартак» на стадионе «Санкт-Петербург». Fazer представит зону кулинарных мастер-классов в игровой форме, посвященных полезным и питательным перекусам для всей семьи на основе инновационных хлебов «Энергия здоровья». Для самых маленьких гостей матча будет организована веселая зона с аниматором. Кулинарные мастер-классы Fazer продолжатся на всех «Фан-Променадах» домашних матчей ФК «Зенит» в текущем футбольном сезоне.

В сентябре также стартует масштабная акция для всех поклонников «Зенита» и «Энергии здоровья» от Fazer, участников ждут фирменные подарки ФК «Зенит» и множество других призов. Покупатели из Санкт-Петербурга легко найдут продукты, участвующие в акции, на полках магазинов по яркой упаковке с любимыми футболистами: хлеб «Стройный рецепт» и хлебец подовый с нападающим Артёмом Дзюбой, батон «Легкая классика» с нападающим Александром Кокориным и хлеб зерновой без муки с полузащитником Юрием Жирковым. Подробности акции будут опубликованы в сентябре на сайте www.promo-energy.ru.

«Энергия здоровья» ‑ инновационная линейка функциональных хлебов от Fazer. Линейка представлена таким продуктами как бездрожжевой хлеб «Стройный рецепт», хлебец подовый с зернами и семенами, хлеб зерновой без муки, хлеб «Зерновой заряд» с зёрнами, семенами и кардамоном, батон «Лёгкая классика» с молоком, лепёшка «Тонкая основа» с ржаной мукой, овсяными хлопьями и семенами. Покупателю легко найти то, нужно именно ему. При разработке хлебов «Энергия здоровья» специалисты «Фацер» оценивали влияние каждого ингредиента на здоровье и тонус.

Будь в форме с «Энергией здоровья»!


Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые и немолочные продукты, продукты растительного происхождения, продукты и напитки для потребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. Миссия «Фацер» - Еда со смыслом. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Tags:

Subscribe

Media

Media