Поделись теплом с близкими: бренд «Хлебный Дом» и Дмитрий Маликов представляют премьеру музыкального клипа «Мама, привет!»

«Хлебный Дом» представляет премьеру песни «Мама, привет!» в исполнении знаменитого российского певца и композитора Дмитрия Маликова.

Клип «Мама, привет!» — трогательная история о маме и сыне, о нежности и заботе, о домашнем тепле и счастье разделить его с близкими. Ведь именно мама дарит своё тепло и заботу с первых дней и на всю жизнь, а мы так часто забываем или не успеваем отвечать взаимностью. Так родилась идея песни «Мама, привет!». Мы хотим поблагодарить всех мам и посвятить им эту песню, тёплую, правдивую и нежную, как разговор по душам. Посмотреть полную версию клипа можно по ссылке, также доступен трек для скачивания.

Идея создания клипа от бренда «Хлебный Дом» родилась неслучайно. Хлеб «Геркулес», «Ягодное Лукошко», пряники «Чайная классика» и другие продукты бренда «Хлебного Дома» вот уже более 20 лет объединяют за одним столом разные поколения, остаются вкусными спутниками семейных завтраков, душевных обедов и тёплых посиделок в кругу близких людей. «Хлебный Дом» — тёплый хлеб, тёплые руки пекарей, тепло, зарождающееся внутри, когда вдыхаешь аромат свежей выпечки, это простой и доступный способ поделиться своим теплом с близкими.

«Хлебный Дом», один из первых брендов хлебобулочных изделий в России, появился в 1995 году в Санкт-Петербурге. Сегодня бренд «Хлебный Дом» принадлежит международной семейной компании «Фацер», продукция под этим брендом производится в Санкт-Петербурге и Москве.

 

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые и немолочные продукты, продукты растительного происхождения, продукты и напитки для потребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. Миссия «Фацер» - Еда со смыслом. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

 

Делаем мир вкуснее

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links