Злаковое объединение в одном батоне

Бренд «Хлебный Дом» переосмысляет традиционный подход к приготовлению батонов и представляет злаковые новинки в легендарной линейке «Геркулес».

«Геркулес», один из самых популярных брендов тостовых хлебов в Москве и Санкт-Петербурге, расширяет ассортимент двумя новинками в категории батонов с полезными натуральными добавками. С марта батоны «Геркулес» доступны в сетях Лента, PRISMA, АШАН, Азбука Вкуса.

Батон «Геркулес» с гречневыми и ржаными хлопьями объединил в себе пользу, богатый вкус и аромат злаков. Гречневые хлопья содержат незаменимые аминокислоты, а также важные для поддержания здоровья человека микроэлементы: железо, медь и цинк способствуют укреплению иммунитета, калий и фосфор участвуют в метаболизме и помогают работе мозга.

Батон «Геркулес» с пшеничными и ячменными хлопьями. В пшене содержатся такие необходимые минеральные вещества как магний, кальций и калий, а ячмень известен своей пользой за счёт содержания кремния, селена и йода, участвующих в пищеварении и гормональных процессах в организме человека.

Команда разработчиков компании «Фацер» при создании новинок неизменно уделяет особое внимание внешнему виду и вкусовым качествам продукта. Батоны от бренда «Геркулес» имеют мягкий и насыщенный аромат злаков, нежный сладковатый вкус с узнаваемыми нотами гречи и овса, аппетитный пышный мякиш и богатый срез с видимыми кусочками хлопьев. При этом выпекаются они без усилителей вкуса, искусственных красителей и подсластителей.

Батоны «Геркулес» созданы, чтобы добавить больше пользы и вкуса натуральных злаков в любимые семейные завтраки, стать частью сбалансированного меню и обогатить традиционную категорию батонов – сделать полезный выбор проще и доступнее. Хлеба «Геркулес» - полезный источник энергии для полноценной жизни для тех, кто стремится жить ярко и насыщенно.


Группа «Фацер»  

«Фацер» вдохновляет наслаждаться лучшими моментами дня. Когда в 1891 году молодой Карл Фацер открывал свое первое кафе, его миссией была еда со смыслом, а его страстью – создание моментов радости для людей вокруг себя. Создавая новые вкусовые оттенки, традиции и впечатления от еды, «Фацер» опирается на свое наследие, ориентируется на желания людей и инновации, стремится обеспечить устойчивые решения для производства еды в будущем. Группа «Фацер» трансформируется в современную, устойчиво развивающуюся компанию пищевой отрасли с общей целью, фокусируется на рынок FMCG и прямые продажи потребителям. «Фацер» работает в девяти странах и экспортирует свою продукцию в 40 стран. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2019 году составила 1,1 миллиардов евро. В Группе работает почти 9 000 человек. Этические принципы «Фацер» основаны на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН. 

Northern Magic. Made Real.

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links