Продукцию «Фацер» отметили медалями в Совете Федерации

Продукция «Фацер» стала победителем международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2018». Конкурс проходит на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, при активном участии Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Награждение победителей международного конкурса пищевой продукции «Гарантия качества — 2018» состоялось в Совете Федерации 8 ноября, во Всемирный день качества. В категории «Хлеб и хлебобулочные изделия» высоких наград были удостоены сразу семь продуктов «Фацер».

Золотые медали:

  • Хлебцы Fazer «Овощи-Микс» с картофелем и луком
  • Хлеб «Хлебный Дом» Марьин
  • Хлеб «Хлебный Дом» Деревенский

Серебряные медали:

  • Батон «Хлебный Дом» Утренний
  • Лепешки «Хлебный Дом» ржано-пшеничные «Краюшки»
  • Хлебцы Fazer «Овощи-Микс» с капустой и морковью
  • Хлеб Fazer «Овощи-Микс» с тыквой и яблоком

Конкурс проходил с мая по ноябрь 2018 года, в нем приняли участие 89 предприятий пищевой отрасли из 40 регионов России и Казахстана, было представлено 384 образца пищевой продукции в 17 номинациях. Конкурс «Гарантия качества» проводится ведущим ФНЦ Российской Федерации в области пищевой промышленности при поддержке Совета Федерации. В наблюдательный совет конкурса входят ведущие специалисты крупнейших отраслевых институтов, а также специалисты Национальных Союзов.

Медали конкурса «Гарантия качества – 2018» –  уже не первые награды «Фацер» в России в текущем году, ранее хлеба Fazer и «Хлебный Дом» получили звание «Инновационный продукт года 2018», подробнее по ссылке.

Группа «Фацер»

«Фацер» – международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты, овсяные йогурты и другие продукты на растительной основе, готовые продукты для употребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Миссия «Фацер» – Еда со смыслом. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году – высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

 

Делаем мир вкуснее

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links