Fazer расширяет инновационную линейку хлебов «Овощи-Микс»

Линейка хлебов «Овощи-Микс» от Fazer пополняется сразу двумя новинками в категории подовых хлебов с полезными добавками. В новых хлебах четверть* муки заменена на овощи, отруби, злаки и семена.

Пышный хлебец «Отруби-Микс», в котором четверть* муки заменена на отруби, семена, зёрна и овощи, придется по вкусу тем, кто предпочитает добавлять в свой рацион больше продуктов богатых пищевыми волокнами и употреблять меньше сахара. Хлебец «Отруби-Микс» выпекается без добавления сахара, естественная сладость и приятный вкус достигаются за счет кусочков сочной моркови.

Хлебец «Зёрна-Микс» так же на четверть* состоит из настоящих зёрен, семян и злаков. Богатейший запас зёрен ржи, пшеничных отрубей, овсяных хлопьев, семян подсолнечника и льна – природных источников витаминов, минералов, клетчатки и полинасыщенных жирных кислот, так необходимых для здорового организма. Пышный мякиш, насыщенный вкус и аромат понравятся как любителям традиционных подовых хлебов, так и поклонникам ярких хлебных новинок.

«Отруби-Микс» и «Зёрна-Микс» от Fazer будут широко доступны на полках магазинов Москвы и Санкт-Петербурга уже в сентябре 2018 года.

Инновационная линейка хлебов «Овощи-Микс» от Fazer представлена в России c 2016 года. Секрет и инновация овощных хлебов в том, что в рецептуре часть муки заменена на овощи, злаки и семена. Хлеб с большим содержанием овощей в составе произвел фурор в Финляндии и Швеции, где компания «Фацер» начала его выпуск, и нашел тысячи поклонников в России.

*25,0%, расчётное значение содержания сухих веществ в сухих веществах готового продукта.

 

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые и немолочные продукты, продукты растительного происхождения, продукты и напитки для потребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. Миссия «Фацер» - Еда со смыслом. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links