Fazer организует раздельный сбор упаковки на Дне Финляндии в Санкт-Петербурге

25 мая на Дне Финляндии в Севкабель Порту упаковку от продукции Fazer можно обменять на вкусный подарок. 

Все желающие могут получить хлеб из европейской коллекции «Бурже» на стенде компании взамен трех упаковок от хлеба Fazer. Упаковка, собранная в рамках нашей акции, будет отправлена на переработку. Начинаем обменивать упаковку в 13:00 и до последнего подарка.

Компания «Фацер» стремится к постоянному сокращению отходов и ведет раздельный сбор мусора в офисах и на производстве. К 2030 году «Фацер» планирует сократить на 50 % выбросы и пищевые отходы, обеспечить ответственное снабжение 100% сырья и предлагать еще больше продуктов растительного происхождения.

Также с 13:00 до 18:00 будут работать интерактивные площадки: фотозоны Geisha и «Энергия Здоровья», фитнес и шоколадная медитация от Fazer, мастер-класс по фуд-скетчингу.

 

Группа «Фацер»  

 

В 1891 году молодой Карл Фацер открыл свое первое кафе. Его миссией была еда со смыслом, а его вдохновением – создавать людям моменты радости. Из этого родилось Northern Magic. Made Real. «Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты, овсяные йогурты и другие продукты на растительной основе, готовые продукты для употребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в девяти странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2018 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.  

 

Northern Magic. Made Real.

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links