Новая стоматологическая установка Planmeca предлагает гибкие функциональные возможности для каждого стоматолога

Компактная, легкая и тщательно продуманная стоматологическая установка Planmeca Compact™ i3 — это оптимальное решение для любого стоматолога, которому необходимо функциональное решение, экономящее пространство. Эта установка, сочетающая превосходные эргономические качества и гибкость в использовании, обеспечивает слаженность и простоту работы, позволяет комфортно работать в любом положении как левшам, так и правшам.

Planmeca Compact™ i — это самая популярная серия стоматологических установок Planmeca. Более 50 000 установок поставлено в стоматологические клиники по всему миру. В этой испытанной и проверенной временем линейке продукции появилась новая легкая и компактная модель, способная удовлетворить потребности любых специалистов в области стоматологии и прежде всего стоматологов, работающих в крупных и сетевых стоматологических клиниках.

Гибкий диапазон перемещения кронштейна блока врача обеспечивает эргономичность и экономию места в стоматологических клиниках. Установка Planmeca Compact i3 настраивается для работы под правую или левую рабочую руку всего за 10 секунд простым перемещением консоли врача, без необходимости перемещения светильника. Это делает ее практичным решением для любой клиники, где одну стоматологическую установку использует несколько стоматологов, а пространство ограничено.

Благодаря своей компактной конструкции Planmeca Compact i3 подходит для клиник любой планировки. Стоматологический персонал может комфортно работать как сидя, так и стоя благодаря дополнительному свободному пространству вокруг установки. Компактную инструментальную консоль можно расположить над пациентом, что обеспечивает эргономичное положение на протяжении всего дня. Для дальнейшей точной регулировки в соответствии с предпочтениями пользователя может быть использована функция вращения установки. Установка позволяет работать в две и в четыре руки.

Простая в освоении и использовании установка Planmeca Compact i3 призвана облегчить повседневные стоматологические процедуры. Интуитивно понятная сенсорная панель направляет пользователя на выбранном им языке, а простота конструкции установки облегчает и упрощает выполнение процедур внешнего инфекционного контроля. Установку также можно настроить в соответствии с индивидуальными предпочтениями и дооснастить дополнительными функциями по собственному выбору, такими как встроенный интраоральный сканер.

Идя навстречу потребностям крупных клиник, уникальная система идентификации пользователей Planmeca PlanID™ позволяет стоматологам мгновенно получить доступ к своим персональным настройкам с любой стоматологической установки простым касанием бесконтактной карты. Это помогает клиникам гибко использовать свое оборудование, так как больше нет необходимости назначать стоматологические установки конкретным пользователям. Вся информация об использовании хранится в программном обеспечении Planmeca Romexis®. Таким образом, крупные клиники и стоматологические сети могут эффективно использовать информацию о том, когда, как и кем используется установка.

 «Мы считаем, что превосходные эргономические качества, простота использования и слаженность рабочего процесса — это не роскошь, а необходимость. Как и другие наши стоматологические установки, новая установка Planmeca Compact i3 обладает всеми этими и многими другими преимуществами», — говорит Юкка Канерва, вице-президент подразделения стоматологических установок и CAD/CAM систем компании Planmeca.

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Юккой Канерва, вице-президент
Подразделение Стоматологических установок и CAD/CAM, Planmeca Oy
Тел.: 00 358 20 7795 848
jukka.kanerva@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания Planmeca Oy является ведущим мировым производителем стоматологического оборудования, с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM-системы, рентгеновские аппараты для 2D- и 3D-рентгенодиагностики, а также комплексные программные решения. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Planmeca уделяет много внимания научным исследованиям и инновационным разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Planmeca Oy входит в состав финской промышленной группы Planmeca Group, ведущей свою деятельность в сфере технологий для здравоохранения.  Оборот группы в 2018 году составил 746 млн. евро, а общая численность сотрудников во всех представительствах насчитывает около 2800 человек.
www.planmeca.com

Subscribe

Media

Media

Documents & Links