Planmeca представляет новый высокоскоростной 3D-принтер для стоматологического кабинета

Компания Planmeca расширяет ассортимент продукции и представляет новый 3D-принтер для стоматологического кабинета. Высокоскоростной принтер Planmeca Creo™ C5 обеспечивает быструю, безопасную и точную 3D-печать непосредственно в стоматологической клинике. Передовые LCD-технологии, инновационные капсулы для материала и оптимизированные настройки делают принтер легким и надежным решением — просто включи и печатай!

Planmeca Creo™ C5 — это 3D-принтер для стоматологического кабинета, обеспечивающий высокую скорость и точность печати. Высокоскоростной принтер, разработанный специально для стоматологов, позволяет изготавливать индивидуальные хирургические шаблоны, модели зубного ряда и зубные каппы за один визит. Благодаря компактному и прочному алюминиевому корпусу он идеально подходит для любых клиник и лабораторий.

«Технология послойной печати имеет многочисленные возможности применения и огромный потенциал использования в стоматологии, как и в любой другой отрасли», — убежден Юкка Канерва, вице-президент подразделения стоматологических установок и CAD/CAM-оборудования компании Planmeca. «3D-печать позволяет изготавливать индивидуальные стоматологические конструкции гораздо быстрее традиционных методов. Благодаря нашему продукту эта высокоэффективная технология станет доступной для стоматологических клиник».

Planmeca Creo C5 – не просто обычный 3D-принтер. Он был специально разработан в сотрудничестве с лучшими клиническими экспертами в области стоматологических технологий. Передовые LCD-технологии и материалы, оптимизированные для печати, обеспечивают получение предсказуемых результатов с промышленной точностью и исключительной скоростью. Инновационные картриджи  для материала гарантируют бесперебойную и надежную печать с эффективным расходом материала. 

Полная интеграция принтера с программным обеспечением Planmeca Romexis® обеспечивает простой рабочий процесс 3D-печати стоматологических изделий. Предустановленные параметры материалов, оптимизированные для печати, и автоматическая компоновка гарантируют предсказуемые результаты неизменно высокого качества. Ручная настройка или калибровка не требуется и все что нужно для того, чтобы приступить к печати — просто нажать кнопку.

«3D-печать в кабинете стоматолога — это следующий этап развития стоматологии «за один прием», позволяющий клиникам расширить спектр услуг, которые пациент может получить в тот же день. Именно эта идея легла в основу разработки принтера Planmeca Creo C5. Данное простое и надежное решение, не требующее каких-либо дополнительных настроек, обладает многочисленными инновационными запатентованными функциями. Мы уверены, что этот принтер кардинально повлияет на развитие современной стоматологии», — утверждает Юкка Канерва.

Planmeca Creo C5 будет представлен на выставке IDS 2019 в Кельне.

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Юккой Канерва, вице-президент
Подразделение Стоматологических установок и CAD/CAM, Planmeca Oy
Тел.: 00 358 20 7795 848
jukka.kanerva@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания Planmeca Oy является ведущим мировым производителем стоматологического оборудования, с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM-системы, рентгеновские аппараты для 2D- и 3D-рентгенодиагностики, а также комплексные программные решения. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Planmeca уделяет много внимания научным исследованиям и инновационным разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Planmeca Oy входит в состав финской промышленной группы Planmeca Group, ведущей свою деятельность в сфере технологий для здравоохранения.  Оборот группы в 2018 году составил 735 млн. евро, а общая численность сотрудников во всех представительствах насчитывает около 2800 человек.
www.planmeca.com

About Us

Better care through innovation Planmeca Oy is one of the world's leading dental equipment manufacturers with a product range covering digital dental units, CAD/CAM solutions, world-class 2D and 3D imaging devices and comprehensive software solutions. Headquartered in Helsinki, Finland, Planmeca’s products are distributed in over 120 countries worldwide. With a strong commitment to pioneering innovations and design, it is the largest privately held company in its field. Planmeca Oy is part of the Finnish Planmeca Group, which operates in the field of healthcare technology. The Group's turnover in 2019 was MEUR 769, and it employs nearly 2,870 people worldwide.

Subscribe

Media

Media