Planmeca представляет новый высокоскоростной 3D-принтер для стоматологического кабинета

Компания Planmeca расширяет ассортимент продукции и представляет новый 3D-принтер для стоматологического кабинета. Высокоскоростной принтер Planmeca Creo™ C5 обеспечивает быструю, безопасную и точную 3D-печать непосредственно в стоматологической клинике. Передовые LCD-технологии, инновационные капсулы для материала и оптимизированные настройки делают принтер легким и надежным решением — просто включи и печатай!

Planmeca Creo™ C5 — это 3D-принтер для стоматологического кабинета, обеспечивающий высокую скорость и точность печати. Высокоскоростной принтер, разработанный специально для стоматологов, позволяет изготавливать индивидуальные хирургические шаблоны, модели зубного ряда и зубные каппы за один визит. Благодаря компактному и прочному алюминиевому корпусу он идеально подходит для любых клиник и лабораторий.

«Технология послойной печати имеет многочисленные возможности применения и огромный потенциал использования в стоматологии, как и в любой другой отрасли», — убежден Юкка Канерва, вице-президент подразделения стоматологических установок и CAD/CAM-оборудования компании Planmeca. «3D-печать позволяет изготавливать индивидуальные стоматологические конструкции гораздо быстрее традиционных методов. Благодаря нашему продукту эта высокоэффективная технология станет доступной для стоматологических клиник».

Planmeca Creo C5 – не просто обычный 3D-принтер. Он был специально разработан в сотрудничестве с лучшими клиническими экспертами в области стоматологических технологий. Передовые LCD-технологии и материалы, оптимизированные для печати, обеспечивают получение предсказуемых результатов с промышленной точностью и исключительной скоростью. Инновационные картриджи  для материала гарантируют бесперебойную и надежную печать с эффективным расходом материала. 

Полная интеграция принтера с программным обеспечением Planmeca Romexis® обеспечивает простой рабочий процесс 3D-печати стоматологических изделий. Предустановленные параметры материалов, оптимизированные для печати, и автоматическая компоновка гарантируют предсказуемые результаты неизменно высокого качества. Ручная настройка или калибровка не требуется и все что нужно для того, чтобы приступить к печати — просто нажать кнопку.

«3D-печать в кабинете стоматолога — это следующий этап развития стоматологии «за один прием», позволяющий клиникам расширить спектр услуг, которые пациент может получить в тот же день. Именно эта идея легла в основу разработки принтера Planmeca Creo C5. Данное простое и надежное решение, не требующее каких-либо дополнительных настроек, обладает многочисленными инновационными запатентованными функциями. Мы уверены, что этот принтер кардинально повлияет на развитие современной стоматологии», — утверждает Юкка Канерва.

Planmeca Creo C5 будет представлен на выставке IDS 2019 в Кельне.

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Юккой Канерва, вице-президент
Подразделение Стоматологических установок и CAD/CAM, Planmeca Oy
Тел.: 00 358 20 7795 848
jukka.kanerva@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания Planmeca Oy является ведущим мировым производителем стоматологического оборудования, с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM-системы, рентгеновские аппараты для 2D- и 3D-рентгенодиагностики, а также комплексные программные решения. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Planmeca уделяет много внимания научным исследованиям и инновационным разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Planmeca Oy входит в состав финской промышленной группы Planmeca Group, ведущей свою деятельность в сфере технологий для здравоохранения.  Оборот группы в 2018 году составил 735 млн. евро, а общая численность сотрудников во всех представительствах насчитывает около 2800 человек.
www.planmeca.com

Subscribe

Media

Media