Tikkurila улучшила результат в ТОП-5 премии Best Brands 2020

По итогам премии Best Brands 2020 Tikkurila вошла в 5ку Лучших продуктовых брендов и укрепила свои позиции на один пункт по сравнению с прошлым годом.

Номинанты Best Brands – сильнейшие бренды, завоевавшие доверие и положительный эмоциональный отклик потребителей, отличились инновационным подходом к коммуникации с потребителями и добились коммерческого успеха.

Методика оценки основана на двух критериях:

  • объективные результаты своего успеха в бизнесе: «Доля рынка» — «Share of Market»
  • Эмоциональный отклик потребителей на бренд: «Доля души» — «Share of Soul».

Tikkurila остается единственным лакокрасочным брендом в категории «Лучший продуктовый бренд». Учитывая, что в среднем потребитель стоит перед выбором краски не так часто, данная награда демонстрирует, что премиальный бренд Tikkurila находит эмоциональный отклик и вдохновляет своих потребителей.

 

«Tikkurila высоко ценит доверие потребителей, в этой связи особенно важно, что премия делает акцент на эмоциональном восприятии бренда. В Tikkurila мы убеждены, что именно потребители дают самую честную оценку качеству наших продуктов и услуг, поэтому мы высоко ценим независимые исследования и благодарим за доверие и выбор бренда Tikkurila», - отмечает Екатерина Балон, Директор по маркетингу Tikkurila Россия и Центральная Азия.

https://bestbrands-russia.com/

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Прудникова,

Специалист по коммуникациям

Моб. 7 931 353 89 33

Mariya.prudnikova@tikkurila.com

Устойчивое скандинавское качество
Tikkurila – ведущая компания на рынке ЛКМ с многолетним опытом. Мы разрабатываем продукты и услуги премиум-класса, качество которых способно выдержать испытания временем и погодными условиями. В более чем 11 странах 2600 преданных делу профессионалов разделяют радость формирования яркого будущего, создавая поверхности, которые имеют значение. В 2019 году выручка Tikkurila составила 564 млн. евро. Компания зарегистрирована на бирже NASDAQ Helsinki.

Скандинавское качество от начала до конца с 1862 года.

www.tikkurilagroup.com

Subscribe

Media

Media