• news.cision.com/
  • Algarve Sevens/
  • SEVENTISE VENCEM TORNEIO DE ELITE AGRONOMIA CONQUISTA OPEN MASCULINO E 7S FANTASTICS TRIUNFAM NO OPEN FEMININO

10-13 JUNHO 2022 | VILA REAL DE SANTO ANTÓNIO

Os Seventise conquistaram este domingo, 12 de junho, o Torneio de Elite do Algarve 7s 2022. A equipa francesa sagrou-se campeã após bater a seleção de Hong Kong, por 14-7 (num final dramático com um ‘penalty try’ no prolongamento/ponto de ouro), na grande final do evento.

No Open Masculino, a Taça ficou em território nacional, com a Agronomia Rugby a superar os franceses Sabrage Debordement por 17-14 e a levantar o troféu.

Após uma final muito disputada, as 7s Fantastics conseguiram vencer a seleção do Cazaquistão (17-14) e sagram-se Campeãs do Open Feminino.

A competição da 3ª edição do Algarve 7's terminou com as Finais disputadas este domingo. O evento termina oficialmente esta segunda-feira, 13 de junho, com a partida das equipas.

Declarações
José Diogo Trigo de Moraes – Diretor da Sports Ventures (Organizador do Evento)
Foram jogos de elevado nível, muito disputados, com jogadores de excelência em todas as equipas. A competitividade deste evento trouxe, mais uma vez, a Vila Real de Stº António alguns dos melhores jogadores do mundo e as grandes promessas do futuro. Portugal mostrou mais uma vez que consegue receber e organizar eventos de alto nível com elevado número de atletas. O balanço final é muito bom, os atletas e os seus acompanhantes fizeram os maiores elogios à forma como foram recebidos na competição e fora dela. O meu agradecimento a todos os Parceiros e Entidades que tornaram possível realizar a 3ª edição do Algarve 7s”.