Inscrições abertas para Mação

Report this content

Falta pouco mais de um mês para a caravana do Campeonato de Portugal de Trial 4x4 rumaraté Mação. Será o sexto ano consecutivo que a simpática vila recebe uma jornada no Campeonato. Aorganização está a cargo, mais uma vez, do MAC TT – Clube TT de Mação em associação com oAutomóvel Clube de Mação.

À chegada Mação Cláudio Ferreira (Auto Higino) campeão absoluto de 2018, lidera as classesAbsoluto e Super Proto depois da vitória inequívoca em Valongo.

Na classe Proto, Marcelo Lopes (Team Lucrofusão) venceu prólogo e resistência e por issochega a Mação na frente da categoria.

Carlos Gomes (Team Rafael e Gomes) estreou-se no Campeonato Portugal de Trial 4x4 emValongo com uma vitória e por isso chega a esta segunda etapa na frente da classificação daExtreme.

Na Promoção o bicampeão de 2016 e 2017, João Fernandes (Jovi Team), voltou à competiçãoe mostrou que ainda não perdeu o jeito. Venceu a etapa de Valongo com uma enorme vantagem epor isso é líder.

Na classe UTV/Buggy Carlos Martins e João Pinto (Reciclopeças Team) vão na frente e naclasse FUN Tiago Costa e Rodrigo Pinto (Super Print) são os líderes.

O Campeonato de Portugal de Trial 4x4 continua então no fim de semana de 4 e 5 de maioem Mação. As inscrições já estão disponíveis em www.fpak.pt