GT ACADEMY 2012 ORIGINA PROGRAMA DE TELEVISÃO

Report this content

A edição do ano passado da GT Academy, a competição organizada pela PlayStation e pela Nissan que usa o mundo virtual do jogo Gran Turismo® para descobrir talentos de corridas no mundo real, vai ter direito a uma transmissão televisiva muito especial. É já na próxima noite de 7 para 8 de Junho à 1h10 que o AXN Portugal transmite a competição ibérica que teve lugar em Silverstone no verão passado. Este programa demonstra mais uma vez a dimensão e relevância da GT Academy e constitui uma oportunidade única para ver os principais momentos da presença dos finalistas portugueses na competição.Em 2012, três concorrentes nacionais marcaram presença na final da GT Academy, que decorreu em Silverstone. Um dos participantes que mais se destacou foi Hugo Araújo, que venceu a competição ibérica e terminou a competição europeia no 3º lugar do pódio. Esta excelente performance ainda ganha mais relevo quando se constata que em 2012 participaram 830.000 aspirantes a piloto, dos quais apenas 36 passaram à final. O 3º lugar conseguido por Hugo Araújo foi um excelente resultado para Portugal e poderá motivar outros tantos jovens a lutarem pelo sonho de se tornarem pilotos profissionais.Sobre o programa de televisão agora anunciado, Hugo Araújo refere: “Jamais esquecerei o que a GT Academy me proporcionou. Rever os momentos da competição em Silverstone será algo fantástico para mim e espero que inspire todos os jovens que ambicionam um dia poder ser pilotos profissionais. A GT Academy 2013 irá arrancar em breve e espero que o programa funcione como motivação para que muitas pessoas participem.”Este ano, a edição 2013 da GT Academy vai arrancar mais forte que nunca. Foi revelado recentemente que a GT Academy vai regressar para uma quinta época. A edição de 2013 será a maior de sempre, com ainda mais países envolvidos. O elemento de jogo online do conjunto da competição vai decorrer em Julho, numa demo do jogo altamente aguardada, a de Gran Turismo®6, um exclusivo para a PlayStation®3.Para saber mais: http://www.newsroom.nissan-europe.com/pt/pt-pt/Home/Welcome.aspx Contacto:Antonio Pereira-JoaquimCommunication ManagerCommunicationNISSAN IBERIA S.A. – Sucursal em PortugalLagoas Park, Edifício 42740-267 Porto Salvo, PortugalPhone: 351-351218392511Mobile: 351-351962062633Email: pereira-joaquim.antonio@nissan.pthttp://www.nissan.pt