• news.cision.com/
  • Sport Zone/
  • Hélio Gomes e Jéssica Augusto foram os grandes vencedores da “Corrida Sport Zone com os Campeões”

A “Corrida Sport Zone com os Campeões”, prova de que atribui os títulos do Campeonato Nacional de Estrada 2017, revelou-se um êxito absoluto. Hélio Gomes (Sporting Clube de Portugal) foi o vencedor do sector masculino e Jéssica Augusto (Sporting Clube de Portugal) conquistou o título feminino. A nível coletivo, o Sport Lisboa e Benfica sagrou-se campeão no setor masculino pelo quinto ano consecutivo, enquanto o Sporting Clube de Portugal conquistou o primeiro título no feminino.

A prova de 10km contou com partida e chegada no interior do Estádio Nacional, no Jamor, e grande parte do percurso na Avenida Marginal, numa prova que juntou atletas nacionais de alta competição de primeira linha, com atletas amadores e iniciantes, que partilham o prazer de correr.

Hélio Gomes (Sporting) foi o vencedor nos masculinos, ao cumprir os 10 km em 29m58s. A nível coletivo, a melhor pontuação foi do Benfica, com Alberto Paulo a terminar em segundo lugar, Samuel Barata, em terceiro e Hermano Ferreira, em quarto. Sporting e Maia completaram o pódio em equipas masculinas.

No setor feminino, Jéssica Augusto (SCP) foi a grande vencedora ao cumprir a distância em 33m14s, com um minuto e dois segundos de vantagem para a segunda classificada, Catarina Ribeiro (Individual). A benfiquista Marta Pen Freitas (34.58) completou o pódio, à frente das sportinguistas Susana Godinho e Ana Mafalda Ferreira. A nível coletivo, o Sporting ficou em primeiro, seguido do Recreativo de Águeda e GRECAS.

Mónica Pimentel, diretora de marketing da Sport Zone, afirma: “Pela primeira vez assumimos a designação de patrocinador principal desta prova, uma das mais importantes corridas nacionais, e o balanço é altamente positivo. Esta associação com a Federação Portuguesa de Atletismo cumpre com a missão da Sport Zone de contribuir ativamente para a promoção ativa da prática desportiva e o fomento da adoção de estilos de vida saudáveis.”

Com a promoção da “Corrida Sport Zone com os Campeões” a marca sublinha uma vez mais a sua ligação com um dos desportos mais praticados em Portugal e a uma modalidade chave na sua estratégia.