Einladung zur virtuellen Teilnahme an der SAPPHIRE NOW 2017

Sehr geehrte Medienpartner,

SAP veranstaltet vom 16. Mai bis 18. Mai 2017 seine jährliche Konferenz SAPPHIRE NOW in Orlando und wir laden Sie herzlich ein, sich über die virtuelle SAP-Plattform in Echtzeit über die Bekanntgabe wesentlicher Neuigkeiten zu informieren.

SAP wird eine Reihe von Neuigkeiten bekanntgeben, u.a.:
-    Neue Lösungsangebote für die digitale Transformation auf Basis von AI, Machine Learning, Blockchain, Predictive Analytics, IOT und Big Data
-    Neue Details über die Partnerschaft von SAP mit Google, die ursprünglich auf der NEXT von Google im März bekannt gegeben wurde

Ein von SAP zur SAPPHIRE NOW 2017 für Medien und Analysten eingerichteter Kanal wird mit Beginn der Veranstaltung am Dienstag unter folgendem Link live sein: http://events.sap.com/sapandasug/en/live/2239 .

Für spezielle SAP Hybris Inhalte und Informationen, oder um die Select Veranstaltungen der Live Business und Vorführungsräume mit SAP Hybris Teilnahme zu sehen, schauen Sie den Live-Stream im eigens eingerichteten SAPPHIRE NOW Bereich auf hybris.com . Dort finden Sie ebenfalls:

-       nennenswerte Theater und Business Campus Veranstaltungen

-       interaktive Veranstaltungen mit Kunden

-       Demo Veranstaltungen

Den Zeitplan inklusive allgemeiner Grundgedanken finden Sie hier.

Folgende Veranstaltung möchten wir für Sie hervorheben:

Dienstag, 16. Mai:

-       17:00 Uhr – 18:00 Uhr CET (11 AM – 12 PM EST): Pressekonferenz mit den gesamten SAP Vorstandsvorsitzenden – Bill McDermott, Bernd Leukert, Rob Enslin, Jennifer Morgan, Adaire Fox-Martin, Luka Mucic, Stefan Ries und Michael Kleinemeier

-       19:30 Uhr – 20:15 Uhr CET (1:30 PM – 2:15 PM ): Reimagine Customer Engagenent in the Age of Artificial Intelligence – Brian Walker, Chief Strategy Office SAP Hybris

Mittwoch, 17. Mai:

-       15:00 Uhr – 16:30 Uhr CET (9 AM – 10:30 AM EST): The Intelligent Future, Dr. Hasso Plattner, Aufsichtsratsvorsitzender und Gründungspartner

-       17:00 Uhr – 18:00 Uhr CET (11 AM – 12 AM EST): Vorstands FAQ mit SAP Aufsichtsratsvorsitzendem und Gründungsmitglied Dr. Hasso Plattner

-       17:00 Uhr – 17:20 Uhr CET (11 AM – 11:20 EST): Grow Your Business While Delivering An Outstanding Customer Experience – Rob Enslin, Vorstandsmitglied, SAP SE, Präsident, Cloud Business Group

-       19:00 Uhr – 21:00 Uhr CET (1 PM – 3 PM EST): Investor Relationship Conference, mit diversen SAP Vorstandsmitgliedern und geleitet von SAP CFO Luka Mucic.

-       21:30 Uhr – 21:50 Uhr CET (3:30 PM – 3:50 PM EST): IWin in the Digital Economy by Capitalizing on Disruption – Carsten Thoma, Präsident und Gründungsmitglied von SAP Hybris

-       21:30 Uhr – 22:30 Uhr CET (3:30 PM – 4:30 PM EST): SAP Leonardo Forumsveranstaltung zum Thema: Wie können Neuerungen wie Blockchain, AI und Machine Learning die Geschäftswelt, Branchen und die Art wie Menschen arbeiten und Leben verändern, mit Vordenkern und Kunden wie Caterpillar, die Stadt Bozen (Italien), und SAP Hybris Kunde (muss noch bestätigt werden).

Natürlich werden die einzelnen Events auch aufgezeichnet und Sie können diese über die On Demand Seite aufrufen.

Bei Fragen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – melden Sie sich einfach unter saphybris@eloquenza.de bei uns.

Vielen Dank!

Mit den Besten Grüßen

Susanne Leisten

Über uns

Als PR-Agentur mit Fokus auf Hightech ist Kommunikation unsere Leidenschaft und Kreativität das Blut, das durch unsere Adern fließt. Wir verstehen uns als Superhelden der Kommunikation, daher nutzen wir unsere Kräfte nicht nur zur Bekämpfung von Informationslöchern, sondern stehen unseren Kunden hilfsbereit mit kreativen Ideen zur Seite. Das Ziel der elotastics ist es, die Welt mit den richtigen Botschaften ein bisschen besser zu vernetzen, ohne dass der Spaß dabei zu kurz kommt. Unsere Beiträge sind ein lebendiger Mix aus Hot News, bewegenden Bildern, Medien- und Technologietrends, Branchennews, und einfach allem, was Freude an Kommunikation ausdrückt.

Abonnieren