Новые характеристики и усовершенствования рентгеновских аппаратов трёхмерного изображения «Planmeca ProMax® 3D»

«Planmeca ProMax® 3D» представляет собой семейство рентгеновских аппаратов, реально построенных  по принципу «всё в одном», которые обеспечивают получения панорамных и цефалометрических изображений и изображений конусно-лучевой компьютерной томографии, трёхмерную фотографию лица и сканирование трёхмерных моделей, т.е. оттисков и гипсовых слепков.  Компания «Planmeca» постоянно разрабатывает свои современные аппараты для получения изображений и в настоящее время может гордиться вводом новых характеристик, которые обеспечивают дальнейшее повышение качества их изображений, комфорта для пациента и удобства в работе.

Семейство «Planmeca ProMax® 3D» включает в себя пять различных аппаратов: «Planmeca ProMax® 3D s» для тех случаев применения, когда достаточным является меньшее поле зрения, «Planmeca ProMax® 3D Classic» для общих случаев получения трёхмерных изображений с размерами поля зрения, охватывающими нижнюю и верхнюю челюсть, «Planmeca ProMax® 3D Plus» с большим разнообразием объёмных размеров, «Planmeca ProMax® 3D Mid» с широчайшим диапазоном возможностей получения изображений и «Planmeca ProMax® 3D Max» , включающий в себя множество размеров поля – от отдельно взятого зуба до всего челюстно-лицевого участка.

В дополнение к этому широкому выбору объёмных размеров и оптимальным дозам облучения пациента, аппараты семейства «Planmeca ProMax 3D» известны своим простым и не требующим усилий размещением пациентов, что обеспечивает неограниченный обзор пациента и лёгкий доступ через боковой вход. В настоящее время компания «Planmeca» внедряет в свои аппараты новую регулируемую и допускающую стерилизацию в автоклаве опору, которая помогает лучше удержать пациента на месте, повышая, таким образом, его комфорт.

Разработчики интерфейса пользователя «Planmeca» также разработали совершенно новый графический интерфейс пользователя для всех рентгеновских аппаратов двух- и трёхмерного изображения, выпускаемых компанией «Planmeca». Большой интерфейс даёт пользователю указания для обеспечения плавной работы с чёткими и ясными трёхмерными текстами и предварительно запрограммированными размерами мишеней и значениями экспозиции. «Наши местные конструкторы и специалисты в области удобства для работы постоянно разрабатывают наши аппараты для обеспечения максимального удобства в работе и плавности рабочего процесса без каких-либо лишних шагов», – говорит господин Тимо Мюллер , вице-президент Подразделения рентгеновской аппаратуры компании «Planmeca Oy».

В дополнение к указанным усовершенствованиям, компания «Planmeca» водит новый метод получения панорамных изображений в аппарат «Planmeca ProMax® 3D Max» и новый, более крупный датчик в аппарат «Planmeca ProMax® 3D Mid», благодаря чему максимальный объёмный размер, создаваемый аппаратом, теперь достигает 20x18 см. Это также означает существенное повышение качества изображений, а также большие размеры участка мишени. В то же время, возрастает размер панорамного изображения «SmartPan».

Новое поколение датчиков также принято к использованию в аппаратах «Planmeca ProMax® 3D Classic» и «Planmeca ProMax® 3D s», поэтому повышение качества изображений также применяется и к данным аппаратам.

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Тимо Мюллером, вице-президентом
Подразделения рентгеновских аппаратов, «Planmeca Oy»
Тел.: +358 20 7795 550
timo.muller@planmeca.com

« Planmeca Oy » и Группа « Planmeca »
Компания «Planmeca Oy» является одним из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования, продукция которого поставляется более чем в 120 стран по всему миру. Имея штаб-квартиру в Хельсинки, Финляндия, данная компания является мировым лидером во многих областях зубной технологии с ассортиментом продукции, охватывающим устройства для получения двух- и трёхмерных изображений мирового класса и полные программные решения. Компания «Planmeca» является крупнейшей компанией частной формы собственности, всегда стремящейся быть новатором при проведении у себя научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и создании новых проектов. 
Оборот группы «Planmeca» оценивается на 2013 год приблизительно в 760 миллионов евро при наличии более 2500 работников.
www.planmeca.com

Tags:

Subscribe

Media

Media