Сертификат Корейского Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами для сканера конечностей Planmed Verity®

16 января 2013 сканер конечностей Planmed Verity ® получил сертификат от Корейского Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами ( KFDA ) для получения медицинских изображений. В Корее Planmed Verity представляет местный дистрибьютор, компания Dong Kang Medical Systems Co ., Ltd .

Planmed Verity® разработан, чтобы найти скрытые переломы конечностей при первом посещении клиники – переломы, которые обычно пропускают при использовании только двумерных рентгенограмм. Сканер конечностей Planmed Verity – это уникальное решение проблемы с быстрым получением трехмерного изображения у постели больного. Он предназначен для получения пред- и послеоперационных изображений с лучшей разрешающей способностью, адаптируемостью к пациенту и значительно более низкой дозой, чем компьютерная томография всего тела. В отличие от любого другого трехмерного устройства получения изображений, Planmed Verity также позволяет получать изображения конечностей с весовой нагрузкой.

Как специализированный сканер для конечностей, мобильный сканер Planmed Verity приспосабливается к пациенту с помощью зависящих от анатомии программ для получения изображений, движений и подносов. Легко регулируемый гентри с мягкой поверхностью и моторизованными позиционирующими подносами помогает найти удобную позицию для различных процедур обследования. Настраиваемый пользовательский интерфейс и эффективная единая последовательность операций также разработаны, чтобы увеличить успокаивающее присутствие оператора для пациента.

“Planmed Verity – это первая и единственная система компьютерной томографии в мире, которая может получать изображения пациентов в положении сидя, лежа на спине или стоя. Мы рады, что эта инновационная система получения ортопедических изображений с низкой дозой облучения теперь доступна также в Корее. Мы уверены, что она будет хорошо принята,” – говорит Вэса Мэттила , вице-президент компании Planmed Oy. "Южная Корея – это одна из наиболее инновационных и передовых с медицинской точки зрения стран в Азии. Наш партнер-дистрибьютор, компания Dong Kang Medical Systems Co., Ltd. имеет превосходную репутацию в лучших медицинских учреждениях Южной Кореи."

“Мы очень рады представить это уникальное передвижное устройство для получения ортопедических изображений нашим корейским клиентам,” – говорит Джэ Вон Шим , президент компании Dong Kang Medical Systems Co., Ltd. "С помощью Planmed Verity наши корейские клиенты могут поставить быстрый и точный диагноз у постели больного. Этот сканер идеален для получения изображений конечностей, таких как стопа, лодыжка, колено и руки, с низкой дозой."

Продукты компании Planmed хорошо известны за их изысканный дизайн и пользовательскую эргономику. Компания Planmed Verity использует технологию аналогичную той, которая уже применяется в системах Planmeca компьютерной томографии с коническим лучом, которые хорошо известны и предпочитаются многими корейскими университетами и частными клиентами.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к:

Г-н Веса Мэттила 
Вице-президент, Planmed Oy 
Тел. 358 20 7795 301 

vesa.mattila@planmed.com

Mr Chris Oldham, Director of Sales, Planmed, Inc.
Tel. (630) 235 4389
chris.oldham@planmedusa.com

Planmed Oy и Planmeca Group
Компания Planmed Oy разрабатывает, производит и размещает на рынке передовое оборудование для получения изображений и принадлежности для маммографии и ортопедических изображений. Широкий диапазон продукции Planmed включает в себя цифровые и аналоговые установки, приборы для стереотактической биопсии и системы позиционирования молочной железы для ранней диагностики рака молочной железы. Для ортопедических трехмерных изображений Planmed предлагает получение изображений компьютерной томографии конечностей с низкой дозой для более быстрой, легкой и точной диагностики у постели пациента.
Planmed Oy экспортирует более, чем 98 % своей продукции в более, чем 70 стран во всем мире. Основные рынки – Европа, Азия, а также Северная и Латинская Америка, где у компании есть значительные доли на рынке. Planmed Oy – это часть находящейся в Финляндии компании Planmeca Group, которая производит и размещает на рынке передовое оборудование в медицинской и стоматологической области. В Planmeca Group работает приблизительно 2 500 профессионалов, и предполагаемый оборот на 2013 год составит 760 миллионов евро.
www.planmed.com

Tags: