Planmeca представляет новый компактный и легкий интраоральный сканер

Производитель стоматологического оборудования компания Planmeca расширяет свой ассортимент CAD/CAM систем и представляет новый легкий интраоральный сканер Planmeca Emerald™ , вес которого составляет всего 183 грамма. Новый интраоральный сканер отличается малым весом и компактным размером, а также исключительной скоростью и высокой точностью. Это идеальный инструмент для комфортного и эффективного проведения процедур в кабинете стоматолога.

Компактный и чрезвычайно легкий интраоральный сканер Planmeca Emerald™ делает процесс получения цифрового слепка полости рта простым для стоматолога и комфортным для пациента. Малый размер и дизайн конструкции сканера гарантируют высокое качество обслуживания пациента.

«Этот революционный продукт облегчает проведение процедуры в кабинете стоматолога. Точность слепков и полностью интегрированная опция цветного сканирования удовлетворят самым взыскательным требованиям», — комментирует Юкка Канерва , вице-президент подразделения стоматологических установок и CAD/CAM систем компании Planmeca.

Легкая конструкция и удобная для пользователя форма сканера обеспечивают оптимальную эргономику. Постоянная хорошая видимость достигается за счет активной функции защиты от запотевания зеркального наконечника сканера. Это легкое и простое решение с системой plug-and-play (подключи и используй), благодаря которой пользователи могут быстро и удобно обмениваться сканером между собой.

Благодаря автоклавируемому наконечнику и особенностям конструкции корпуса, инфекционный контроль сканера безупречен. Интеграция со стоматологической установкой позволяет выполнять управление процедурой без использования рук с помощью ножной педали управления. Сканер совместим с пакетами программного обеспечения Planmeca Romexis® и Planmeca PlanCAD® Easy , что обеспечивает постоянный доступ к данным сканирования в режиме реального времени.

«Компактный размер, малый вес, невероятная скорость и высокая точность в полноцветном отображении. Я уверен, что благодаря этим характеристикам сканер Planmeca Emerald станет одним из самых ценных инструментов на рынке интраорального сканирования», — подвел итог г-н Канерва.

Компания Planmeca представит сканер Planmeca Emerald на международной стоматологической выставке IDS 2017. Начало поставок запланировано на третий квартал 2017 года.

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Юккой Канерва, вице-президент
Подразделение Стоматологических установок и CAD/CAM, Planmeca Oy
Тел.: 00 358 20 7795 848
jukka.kanerva@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания «Planmeca Oy» - один из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM системы, аппараты для получения 2D и 3D рентгеновских изображений мирового класса, а также комплексные программные решения.
Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Компания уделяет много внимания научным исследованиям и разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Компания «Planmeca Oy» – часть финской промышленной группы «Planmeca Group», работающей в области технологий для здравоохранения.
www.planmeca.com