Planmeca представляет новый эффективный и экономичный фрезерный станок

Производитель стоматологического оборудования, компания Planmeca расширяет свой ассортимент CAD/CAM систем и представляет новый фрезерный станок базового уровня. Новый фрезерный станок Planmeca PlanMill® 30 S предназначается для стоматологических кабинетов и клиник, нуждающихся в эффективном, точном и экономичном решении для фрезерования.

Planmeca PlanMill® 30 S  — это высокоточный базовый станок, который позволяет осваивать технологии CAD/CAM на профессиональном уровне. Станок предназначен для клинического изготовления безметалловых стоматологических реставраций и конструкций.

«Planmeca PlanMill 30 S — отличное дополнение к ассортименту CAD/CAM систем компании Planmeca. Этот высокоскоростной станок с одним шпинделем сочетает современный дизайн и экономичность без ущерба качеству», — утверждает Юкка Канерва , вице-президент подразделения стоматологических установок и CAD/CAM систем компании Planmeca.

Станок оснащен осью вращения для обработки различных блоков и устройством автоматической смены на три инструмента. Станок легко интегрируется с интраоральными сканерами Planmeca и программным обеспечением Planmeca Romexis® .

«Наша клиническая CAD/CAM система Planmeca FIT™ обеспечивает стоматологам полную интеграцию рабочего процесса в цифровом формате, от интраорального сканирования до 3D моделирования и эффективного фрезерования в кабинете стоматолога. Теперь стоматологи могут выбрать один из двух вариантов — станок с одним шпинделем Planmeca PlanMill 30 S или с двумя шпинделями Planmeca PlanMill® 40 S », — говорит господин Канерва.

Компания Planmeca представит фрезерный станок Planmeca PlanMill 30 S на международной стоматологической выставке IDS 2017. Начало поставок запланировано на третий квартал 2017 года.

Дальнейшая информация:
Юкка Канерва, вице-президент 
Подразделение стоматологических установок и CAD/CAM систем, Planmeca Oy
Тел. +358 20 779 5848
Эл. почта: jukka.kanerva@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания «Planmeca Oy» - один из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM системы, аппараты для получения 2D и 3D рентгеновских изображений мирового класса, а также комплексные программные решения.  Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Компания уделяет много внимания научным исследованиям и разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования.  Компания «Planmeca Oy» – часть финской промышленной группы «Planmeca Group», работающей в области технологий для здравоохранения.
www.planmeca.com