Planmeca Viso™ - КЛКТ аппарат следующего поколения

Уникальное позиционирование пациента, свободные настройки FOV и интеллектуальная коррекция движений пациента – новый рентгеновский аппарат Planmeca Viso является следующим шагом вперед в эволюции конусно-лучевой томографии. Возможности аппарата превзойдут все ожидания и покажут на что способны лучшие КЛКТ аппараты.

Planmeca Viso - КЛК T аппарат нового поколения, который обеспечит получение изображений высочайшего качества при низкой дозе пациента и продолжительной работе.  Высокое качество изображения, исключительная долговечность и возможность использования протокола съемки Planmeca Ultra Low Dose – далеко не все характеристики КЛКТ аппарата премиум класса Planmeca Viso .

Новая установка позволяет построить рабочий процесс получения и обработки изображений по-новому. От инновационного позиционирования пациента до интеллектуальных настроек FOV (объем поля зрения) – Planmeca Viso выводит работу с изображениями на совершенно новый уровень.

Позиционирование пациента теперь осуществляется непосредственно с панели управления аппаратом с использованием встроенных камер и видеотрансляции в режиме реального времени. Оператор может видеть пациента в прямом эфире на экране панели управления для свободного и точного позиционирования.

Это нововведение также позволяет оператору настраивать FOV непосредственно с панели управления аппаратом в режиме реального времени. Процесс прост и понятен, так как благодаря просмотру можно свободно разместить объем и определить его соответствующий размер. Доступ к панели управления аппарата также может быть осуществлен непосредственно с рабочей станции обработки изображений.

Больше не нужна повторная съемка – новый итерационный алгоритм Planmeca CALM для коррекции движения пациента гарантированно обеспечит успешный результат. Он отлично подходит для использования при съемке активных пациентов и может быть включен как превентивно перед визуализацией, так и после, для достижения надежных результатов. Новый дизайн дуги Planmeca Viso обеспечивает дополнительное пространство для пациента и сокращение времени получения изображения.

Благодаря большому размеру плоского сенсора 25x30 см, теперь можно получить изображение всей челюстно-лицевой области за одно сканирование без необходимости сшивания.

Кроме того, новый аппарат представляет новый способ получения трехмерных фотографий лица Planmeca ProFace®. Оснащенный новой системой поддержки головы и четырьмя встроенными камерами, ориентированными на пациента со всех сторон, аппарат позволяет получать фотографии ProFace большего размера с улучшенным качеством изображения.

«Когда мы начали этот проект, наша цель заключалась в создании КЛКТ аппарата, который обеспечивал бы плавный рабочий процесс и адаптацию под пациентов с любыми параметрами и показаниями, не говоря о бескомпромиссном качестве изображения даже при самых низких дозах», - говорит Тимо Мюллер , вице-президент подразделения Рентгеновского оборудования Planmeca. «Я счастлив сказать, что мы достигли этой цели и даже превзошли ее».

Дальнейшая информация:
Timo Müller, вице-президент
подразделения Рентгеновского оборудования, Planmeca Oy
Тел. +358 20 779 5550
Эл. почта: timo.muller@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания «Planmeca Oy» - один из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM системы, аппараты для получения 2D и 3D рентгеновских изображений мирового класса, а также комплексные программные решения.  Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Компания уделяет много внимания научным исследованиям и разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Компания «Planmeca Oy» – часть финской промышленной группы «Planmeca Group», работающей в области технологий для здравоохранения.
www.planmeca.com

Subscribe