Teleopti выпускает инструмент с графиком работы для Cisco Finesse™

Компания Teleopti, мировой лидер по разработке ПО для управления персоналом контакт-центров, сегодня объявила о выпуске встраиваемого инструмента с графиком работы для унифицированного рабочего стола Cisco Finesse, используемого агентами и менеджерами по всему миру.


Cisco Finesse позволяет агентам контакт-центров работать с большим спектром приложений, предоставляя интуитивно понятный, удобный и настраиваемый интерфейс типа «кабина самолета». Cisco Finesse дает возможность сторонним приложениям использовать экранное пространство данного настраиваемого интерфейса в виде устройств, предоставляющих агентам информацию, связанную с их деятельностью.

Teleopti Agent Schedule Messenger (ASM) — удобное веб-приложение, позволяющее агенту получать информацию о текущей смене, причем каждая отдельная задача обозначена собственным цветом с указанием времени. Teleopti ASM играет важную роль в предоставлении работникам информации о том, когда необходимо сменить род деятельности или сделать перерыв на обед, а также гарантирует удовлетворение потребностей клиентов путем внедрения оптимизированных графиков работы по всей организации.

Хорошо известно, что актуальная и точная обратная связь в виде оценочной карты мотивирует сотрудников в достижении важных коммерческих целей. В инструменте Teleopti ASM подобная оценочная карта содержит несколько ключевых показателей эффективности, таких как количество отвеченных звонков, точность соблюдения графика работы, среднее время обработки обращения и т. д.

Интеграция Teleopti ASM в интерфейс Cisco Finesse позволяет агентам всегда располагать актуальной информацией и соответствовать требованиям, предъявляемым к их работе. Интеграция с унифицированным рабочим столом дает агентам возможность легко и непрерывно получать всю необходимую информацию, что позволяет сосредоточиться на потребностях клиентов.

Датская компания Tryg Forsikring A/S™ внедрила инструмент Teleopti ASM в свою систему. Руководитель отдела по разработке Стефан Виеланд Лаурсен заявил: «Интеграция Teleopti ASM с Cisco Finesse позволила быстро и без проблем повысить информированность наших агентов, что дало им возможность сконцентрироваться на помощи клиентам. Позволяя агентам без труда просматривать свои графики работы, мы гарантируем, что соответствующие агенты выполняют нужные действия в нужное время».

Улле Дюринг, генеральный директор Teleopti, прокомментировал: «Cisco является мировым лидером по созданию решений для контакт-центров, и мы рады, что смогли использовать их перспективный интерфейс создания приложений для интеграции Teleopti ASM с рабочим столом Cisco Finesse. Благодаря внедрению этого решения выигрывают и агенты, и менеджеры. Кроме того, мы уверены, что это решение сможет помочь агентам повысить качество обслуживания клиентов».

О компании Teleopti WFM

Компания Teleopti - ведущий поставщик решений для стратегического управления персоналом (WFM), предлагает передовое WFM-решение мирового уровня, легкое для использования и переведенное на многие языки. В качестве крупнейшего, "лучшего в своем классе" вендора, компания Teleopti сосредоточена на том, чтобы помогать контакт-центрам, операционным отделам и розничным магазинам улучшать обслуживание клиентов и повышать рентабельность и степень удовлетворенности сотрудников посредством оптимизированного автоматического прогнозирования и составления графиков работы. 

Основанная в Швеции в 1992 году, компания Teleopti имеет клиентов в более чем 85 странах и многочисленные офисы по всему миру – от Пекина до Сан-Паулу – а также всеобъемлющую мировую партнерскую сеть. С рекордом постоянной чистой прибыльности в течение 25 лет и высокими рейтингами удовлетворенности клиентов, компания Teleopti зарекомендовала себя надежным партнером.

Прочая информация: info@teleopti.com

Cisco и Cisco Finesse являются товарными знаками корпорации Cisco Systems в США и других странах.

For more information, contact:
Контактное лицо для связи с прессой: Camilla Arneving, Head of Marketing
Телефон: 46 722 22 81 04
E-mail: camilla.arneving@teleopti.com

Teleopti Россия: Валерий Тарасов, Директор Филиала по России и СНГ
Телефон: +7 916 694 4786
Эл. почта: valery.tarasov@teleopti.com

About Us

TELEOPTI is the leading provider of solutions for Workforce Management as well as Telecom Expense Management. The company is renowned for developing advanced and user-friendly solutions based on clients’ requirements. Hundreds of enterprises around the world rely on solutions from Teleopti to attain optimal operational efficiency and provide the highest levels of service. Teleopti, established in Stockholm, Sweden in 1992 operates through a comprehensive network of partners. Visit our website www.teleopti.com to find out more. www.teleopti.com info@teleopti.comPhone: Nordics (HQ) +46 8 568 95 000

Subscribe

Documents & Links