Компания Teleopti признана лучшей по результатам клиентского опроса, проведенного DMG Consulting в области решений для управления персоналом

Компания Teleopti получила наивысший рейтинг по общему уровню удовлетворенности клиентов согласно исследованию DMG Consulting LLC, ведущей аналитической и консалтинговой компании в сфере контакт-центров, что засвидетельствовано в недавнем отчете 2015-2016 Workforce Management Product and Market Report. Этот отчет включает в себя исчерпывающий опрос об уровне удовлетворенности решениями 9 вендоров в сфере управления персоналом (WFM) по 11 вендорским категориям и 24 продуктовым компонентам. 

Компания Teleopti получила самые лучшие оценки в девяти категориях. Компания достигла наивысшей оценки в 5.0 баллов в следующих пяти категориях: внедрение, обучение, профессиональные услуги, текущее обслуживание и поддержка, а также текущие продукты. Самые лучшие оценки (наивысшие среди всех вендоров) были также получены в следующих четырех категориях: инновация продуктов, реагирование на запросы об улучшении продуктов, связь с вендором и цены.

Имея за своими плечами более 20 лет отраслевого опыта, компания Teleopti предоставляет гибкое, насыщенное функциями и легкое в использовании WFM-решение для автоматизации и оптимизации работы контакт-центров в более чем 80 странах. Глобальное присутствие компании на мировом рынке обеспечивает понимание специфики регионов и культур, позволяя точнее соответствовать потребностям заказчиков.

Говорит Олле Дюринг (Olle Düring), исполнительный директор Teleopti: «Все сводится к умению исключительно фокусироваться на WFM и внимательно прислушиваться к клиентам. Мы поддерживаем связь с клиентами не только на фазе внедрения и перед ней, но и на всем протяжении поддержки после внедрения. Будучи всегда начеку, мы постоянно вносим улучшения и работаем на максимуме своих возможностей».

Более того, отчет DMG показывает, что компания Teleopti заслужила наивысшего рейтинга в следующих пяти продуктовых категориях: легкость конфигурации и настройки системы, поддержка сложных и меняющихся рабочих правил, способность поддерживать смешанные каналы взаимодействия, информационные панели, функциональность бэк-офиса.

“This is the year of staff empowerment and engagement and vendors from a number of contact center IT sectors are getting into the game,” says Donna Fluss, president of DMG Consulting LLC. “WFM solutions are well known for their ability to improve productivity and quality. WFM vendors already provide solutions that empower employees to participate in managing their own schedules and time-off have started to introduce gamification modules to enhance the agent experience. Gamification solutions promote engagement and drive ideal behaviors by making experiences fun, motivating and rewarding. “

«Мы решаем самые приоритетные задачи наших клиентов: многоканальные WFM, геймификация, готовность к облачным решениям и вовлеченность сотрудников. Мы предоставляем наше решение в виде высококачественных проектов, несущих инновации и улучшения», - говорит Дэвид Пальман (David Påhlman), президент отделения Teleopti Inc в Северной Америке, - «Наш свежий и все же проверенный подход к управлению персоналом вывел Teleopti на путь громадного роста здесь, в Северной Америке».

«На строительство отношений с клиентами уходит время. Вот почему мы взяли это за ключевую метрику с самого начала», - говорит Дюринг. - «Наши собственные опросы из года в год показывают, что 9 из 10 наших клиентов порекомендовали бы компанию Teleopti. Мы рады видеть, что отчеты DMG подтверждают это».

О компании DMG Consulting LLC
Компания DMG Consulting LLC является независимой аналитической и консалтинговой компанией, специализирующейся в области контакт-центров, бэк-офисов и аналитики в реальном времени. DMG предоставляет стратегические рекомендации и тактические советы конечным пользователям, вендорам и финансовому сообществу. Каждый год DMG выделяет более 10 000 часов на первичные исследования в ИТ-секторах, включая оптимизацию рабочей силы (управление качеством/обязательные записи), анализ речи, управление персоналом, управление производительностью, анализ рабочих столов операторов, опросы пользователей, текстовая аналитика, облачная инфраструктура контакт-центров, телефонная связь, интерактивные автоответчики и проактивная поддержка пользователей. Наши практические решения обеспечивают долгосрочное конкурентное преимущество и часто окупаются всего лишь за три месяца. Подробнее на www.dmgconsult.com .

Контактные данные для получения дополнительной информации

DMG в США: Deborah Navarra
Телефон: +516-628-1098
Эл. почта: deborah.Navarra@dmgconsult.com

О Teleopti WFM
Компания Teleopti - ведущий поставщик решений для стратегического управления персоналом (WFM), предлагает передовое WFM-решение мирового уровня, легкое для использования и переведенное на многие языки. В качестве крупнейшего, "лучшего в своем классе" вендора, компания Teleopti сосредоточена на том, чтобы помогать контакт-центрам, операционным отделам и розничным магазинам улучшать обслуживание клиентов и повышать рентабельность и степень удовлетворенности сотрудников посредством оптимизированного автоматического прогнозирования и составления графиков работы.

Основанная в Швеции в 1992 году, компания Teleopti имеет клиентов в более чем 80 странах и многочисленные офисы по всему миру – от Пекина до Сан-Паулу – а также всеобъемлющую мировую партнерскую сеть. С рекордом постоянной чистой прибыльности в течение 20 лет и высокими рейтингами удовлетворенности клиентов, компания Teleopti зарекомендовала себя надежным партнером. Подробнее: www.teleopti.com

Контактные данные для получения дополнительной информации

Teleopti в Швеции: Olle Düring, исполнительный директор Teleopti AB
Телефон: +46 709 21 81 10
Эл. почта: olle.during@teleopti.com

Контактное лицо для связи с прессой: Camilla Arneving, глава подразделения маркетинга
Телефон: +46 72 222 81 04
Эл. почта: camilla.arneving@teleopti.com

Информация: info@teleopti.com

Tags:

About Us

TELEOPTI is the leading provider of solutions for Workforce Management as well as Telecom Expense Management. The company is renowned for developing advanced and user-friendly solutions based on clients’ requirements. Hundreds of enterprises around the world rely on solutions from Teleopti to attain optimal operational efficiency and provide the highest levels of service. Teleopti, established in Stockholm, Sweden in 1992 operates through a comprehensive network of partners. Visit our website www.teleopti.com to find out more. www.teleopti.com info@teleopti.comPhone: Nordics (HQ) +46 8 568 95 000

Subscribe

Documents & Links