Stena Rederi изучает возможность расширения в Вентспилсском порту

Компания Stena Rederi AB (далее - Stena) и предприятия Вентспилсского порта подписали письмо о намерениях касательно управления их портовой и логистической деятельности в Латвии. Суть намерений заключается в том, чтобы исследовать потенциал Stena в управлении терминалами и железнодорожными компаниями от имени предприятий Вентспилсского порта.

“Stena Rederi управляет несколькими европейскими портами и понимает стратегическую важность и потенциал такой инфраструктуры. На данный момент мы исследуем возможности содействия увеличению портовых операций и грузооборота в порту Вентспилса“, - сказал Карл-Йохан Хагман, гендиректор StenaRederi AB.

“Мы считаем, что Stena – подходящий партнер для дальнейшего развития и укрепления Вентспилсского порта и общего улучшения логистики в Латвии. Мы надеемся, что сможем прийти к окончательному соглашению со Stena” – сказал д-р Рудольф Мерони, председатель совета компаний Вентспилсского порта.

 

К-Й. Хагман (C.J Hagman)

Генеральный директор
Stena Rederi АВ

Р. Мерони (R.Meroni)

Председатель Совета директоров
предприятий Вентспилсского порта

For more information contact:

Maks Grinfeld, Executive Director, Stena Rederi AB

+46708396999

Maks.grinfeld@stena.com

Or: Aivars Gobins, Board member of the Ventspils Port Companies

+37122029269

agobins@gmail.com

Stena Rederi AB is part of Stena AB Group in Sweden who has activities within Ferries, Tankers, Ports, Offshore drilling, Ship Management, Real estate and Other investments. The group has a 3.5 billion€ turnover and 15.000 employees and operates more than 140 vessels worldwide.

Subscribe