Любимые вещи Пенелопы Крус в коллекциях Линдекс

 Во второй рекламной кампании Линдекс Пенелопа Крус выберет наиболее понравившиеся ей вещи в одной из весенних коллекций. На рекламных имиджах кампании, Пенелопа будет сфотографирована в ее любимых вещах из коллекций Линдекс в домашней, уютной обстановке.

Эта коллекция навеяна латинской культурой  с ее насыщенными, яркими, чувственными и женственными образами.  Цветовая гамма представлена  нейтральными оттенками -  хаки, черный, жемчужно-серый и белый, а также  яркими цветами - насыщенный зеленый и красновато-желтый. Рисунки  тканей включают разнообразные принты с животными и темой джунглей, а также  здесь использовалась бахрома и ткани, окрашенные вручную. Ключевыми моделями коллекции являются  топы различных цветов, платья и майки  в сочетании с красивыми льняными и джинсовыми шортами.
 
"Мне нравятся длинные красные платья макси. Они очень красивые и удобные", - говорит Пенелопа Крус, модель весенней коллекции Линдекс.
 
"Не важно кто ты, Голливудская звезда  или обычный человек,  каждый найдет для себя любимую вещь в этой коллекции. Возьмите длинное пляжное платье или стильные шорты с открытым вязаным топом и бикини в стиле бохо-гламур, дополните их аксессуарами и вы будете отлично выглядеть", - говорит Нина Старк, менеджер по дизайну  компании Линдекс.
 
Коллекцию можно будет приобрести в магазинах Линдекс в России с 20 маяwww.lindex.com.

Чтобы увидеть больше изображений в высоком разрешении, пожалуйста, перейдите в раздел новостей Lindex.  
Новости! Подпишитесь на пресс-релизы компании Lindex и следите за нами в социальных сетях.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами: Aleksandra Medvedeva, Lindex aleksandra.medvedeva@lindex.com

Lindex - одна из ведущих сетей модных магазинов Северной Европы; имеет более 470 магазинов в 16 странах мира. Наша бизнес-концепция состоит в предложении нашим покупателям вдохновляющей модной одежды по разумной цене. Ассортимент Lindex включает в себя различные модные концепции женской и детской одежды, а также нижнего белья для женщин, которые следят за модой. Lindex является частью финского концерна Stockmann. Более подробную информацию можно узнать на сайте компании: www.lindex.com

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links