ПО Planmeca Romexis® Dental PACS объединяет планирование лечения и архивирование всех изображений, а также сторонние данные в единой базе данных

Компания Planmeca рада представить свою первую программную платформу Planmeca Romexis® Dental PACS, обеспечивающую архивирование и просмотр снимков, а также планирование лечения в одной программе. На платформе Romexis Dental PACS можно также хранить изображения, полученные со сторонних устройств, что делает ее полноценным универсальным решением для самых разных клиентов.

Программное обеспечение Planmeca Romexis® Dental PACS является первым стоматологическим комплексом, объединяющим функции архивирования и планирования лечения, и предназначено специально для стоматологических клиник, больниц и университетов. 

В отличие от систем архивирования и передачи изображений, в программном обеспечении Romexis Dental PACS можно не только просматривать все изображения форматов 2D, 3D и STL, но и пользоваться полноценными возможностями планирования лечения, в том числе с системами CAD/CAM. В результате исчезает необходимость экспортировать изображения в отдельное программное обеспечение для просмотра 3-мерных изображений или планирования лечения, что существенно снижает необходимость в обучении персонала клиники использованию различных программных платформ, а персонала отдела IT — установке, поддержанию работы и резервированию различных систем.

Romexis Dental PACS можно использовать в качестве централизованного архива изображений со всех устройств, установленных в сети стоматологических клиник, поскольку на платформе можно хранить снимки в соответствии со стандартом DICOM, полученные в любом совместимом стороннем рентгенографическом программном обеспечении. Более того, в программном обеспечении Romexis также можно архивировать интраоральные сканы, полученные из программы Romexis или хранилища по стандарту DICOM с изображениями из совместимого стороннего программного обеспечения. Построенная на масштабируемой платформе Romexis, которая уже используется тысячами клиентов во всем мире, программа отвечает всем потребностям любых лечебных учреждений. Она также поддерживает функции обеспечения принятой в отрасли безопасности, например, шифрование, вход в систему и управление пользователями в Microsoft Active Directory, помогая клиентам соблюдать нормативные требования GDPR (Общих положений по защите данных) и HIPAA (Закона по обеспечению доступности и подотчетности в медицинском страховании).

«Мы рады представить вам программное обеспечение Romexis Dental PACS. Мы первыми среди производителей предоставили на рынке полнофункциональное программное обеспечение для получения снимков, работы с CADCAM и планирования лечения для хранения всех типов стоматологических снимков с разных устройств. Romexis Dental PACS является идеальным решением для сетевых клиник и учреждений с филиалами в разных местах с различным рентгеновским оборудованием. Данное решение заключает в себе преимущества передового специализированного программного обеспечения и централизованной системы архивирования изображений», — говорит Хелианна Пулин-Нурминен, вице-президент подразделения цифровой визуализации и программных приложений Planmeca Oy.

Программное обеспечение Planmeca Romexis Dental PACS будет представлено на выставке IDS 2019.

За дальнейшей информацией просьба связываться с
госпожой Хелианной Пухлин-Нурминен, вице-президентом
Подразделения получения цифровых изображений и приложений, «Planmeca Oy»
Тел.: 358 20 7795 731
helianna.puhlin@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания Planmeca Oy является ведущим мировым производителем стоматологического оборудования, с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM-системы, рентгеновские аппараты для 2D- и 3D-рентгенодиагностики, а также комплексные программные решения. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Planmeca уделяет много внимания научным исследованиям и инновационным разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Planmeca Oy входит в состав финской промышленной группы Planmeca Group, ведущей свою деятельность в сфере технологий для здравоохранения.  Оборот группы в 2018 году составил 735 млн. евро, а общая численность сотрудников во всех представительствах насчитывает около 2800 человек.
www.planmeca.com

Tags:

Subscribe

Media

Media