Planmeca представляет интегрированную систему очистки воды стоматологической установки без использования химических веществ

Planmeca с гордостью представляет первую в мире встраиваемую систему очистки воды стоматологической установки, в которой используется технология электрохимической активации (ЭХАР). Система производит чистую, умягченную воду для стоматологической установки без добавления каких-либо химических веществ или использования дополнительного оборудования.

Система очистки Planmeca ActiveAqua™ очищает воду, поступающую в стоматологическую установку, без добавления химических веществ, гарантируя безопасную среду лечения как для стоматологического персонала, так и для пациентов. Система также оснащена встроенными фильтрами для умягчения воды и тонкой очистки, предотвращающими образование накипи и удаляющими частицы, которые могут вызвать технические проблемы в стоматологической установке.  

Принцип работы системы основан на электрохимической активации (ЭХАР). Соли, содержащиеся в воде, в запатентованной электролизной камере превращаются в хлорноватистую кислоту и гипохлорит, что обеспечивает чрезвычайно эффективный процесс дезинфекции. Система удаляет 99.99%* микроорганизмов. 

«Для очистки воды не требуется никакого дополнительного оборудования, поскольку весь процесс происходит внутри стоматологической установки», — говорит Юкка Канерва, вице-президент подразделения стоматологических установок и CAD/CAM-систем компании Planmeca. «Благодаря этому использование, монтаж и обслуживание чрезвычайно просты. Все, что вам нужно делать ежедневно — это выполнять стандартные процедуры промывки в соответствии с национальными нормативами». 

Planmeca ActiveAqua будет поставляться для стоматологической установки Planmeca Compact™ i5.  

*https://ec.europa.eu/environment/ecoap/etv/bacterminatorr-dental_en

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Юккой Канерва, вице-президент
Подразделение Стоматологических установок и CAD/CAM, Planmeca Oy
Тел.: 00 358 20 7795 848
jukka.kanerva@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания Planmeca Oy является ведущим мировым производителем стоматологического оборудования, с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM-системы, рентгеновские аппараты для 2D- и 3D-рентгенодиагностики, а также комплексные программные решения. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Planmeca уделяет много внимания научным исследованиям и инновационным разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Planmeca Oy входит в состав финской промышленной группы Planmeca Group, ведущей свою деятельность в сфере технологий для здравоохранения.  Оборот группы в 2018 году составил 735 млн. евро, а общая численность сотрудников во всех представительствах насчитывает около 2800 человек.
www.planmeca.com

Subscribe

Media

Media

Documents & Links