GreenCoat RWS – сталь с полимерным покрытием для производства высококачественных экологичных водосточных систем

В ответ на растущий на международном рынке интерес к экологически чистым материалам с высокими технико-эксплуатационными характеристиками компания SSAB расширила линейку предназначенной для изготовления водосточных систем  стали с полимерным покрытием GreenCoat®, представив новинку - GreenCoat RWS Pro BT с привлекательной матовой поверхностью. Запатентованное покрытие на основе биотехнологий (BT) не имеет аналогов и производится с применением шведского рапсового масла вместо традиционного углеводородного сырья.

 

Материал, которому не страшны никакие погодные условия. Продукция линейки GreenCoat RWS для изготовления водосточных систем способна выдержать самые сильные штормы, сохраняя потрясающий внешний вид с минимальным объёмом обслуживания. Этот материал представлен в широкой цветовой гамме с разнообразной отделкой поверхности.

Сталь с полимерным покрытием GreenCoat RWS производства компании SSAB – экологически чистый материал, который отличается эстетичным внешним видом, исключительно высоким качеством и подходит для изготовления любых полукруглых и прямоугольных водосточных систем. Сталь с двусторонним покрытием обеспечивает превосходную защиту от коррозии (RC5) и механического износа, выдерживая даже самые суровые погодные условия. Кроме того, этот материал отличается высокой гибкостью и формуемостью, что позволяет придавать ему любую форму.

Материал для экологичного строительства

Современные тенденции в строительстве повышают спрос на экологичные материалы. Новинка GreenCoat RWS Pro BT является прекрасным выбором для актуальных в мире тенденций – содержит значительную часть шведского рапсового масла вместо ископаемого сырья и не имеет себе равных по уровню экологической чистоты среди представленных на рынке аналогов. Другими словами, это высокоэффективный, легко формуемый и легко поддающийся уходу строительный материал.

Сталь – один из немногих материалов с закрытым циклом переработки. Это означает, что она не теряет своих свойств и не образует вредных отходов, сколько бы раз ни подвергалась переработке. Легко поддающийся переработке и повторному использованию металл делает GreenCoat® идеальным выбором для экономичных и долговечных водосточных систем.

«Забота об экологии - это необходимость, а не просто желание архитекторов и строителей. Мы предлагаем для строительной отрасли премиальную сталь с полимерным покрытием GreenCoat® – современный экологичный материал с превосходными техническими характеристиками», – рассказывает Олави Хухтала, исполнительный вице-президент подразделения SSAB Europe компании SSAB.

Разработано в сотрудничестве с партнёрами

Работая над созданием стали с полимерным покрытием GreenCoat RWS Pro BT мы изучали отзывы потребителей, анализировали результаты испытаний, а также учитывали и применяли опыт наших партнёров. Итогом этого процесса стал материал, сочетающий в себе превосходные технико-эксплуатационные показатели с уникальными свойствами, позволяющими жить в гармонии с природой. В проекте принимали участие: Ruukki Construction (Финляндия), Plannja AB (Швеция), Lindab AB (Швеция), Budmat Bogdan Więcek (Польша) и Bratex Dachy (Польша).

Сталь с полимерным покрытием GreenCoat RWS отвечает актуальным требованиям технического Регламента REACH и не содержит хроматов.

Подписи к фото:

  1. Олави Хухтала, исполнительный вице-президент подразделения SSAB Europe компании SSAB

  2. GreenCoat RWS Pro BT отличается удобством в обработке и экономичностью в эксплуатации на протяжении всего срока службы. Привлекательная матовая поверхность, которая отвечает высоким эстетическим требованиям к дизайну водосточных систем.

Контактное лицо для обращения за дополнительной информацией:
Анна Горячковская, менеджер по маркетингу компании SSAB, эл. почта: anna.goryachkovskaya@ssab.com

Сталелитейная компания SSAB базируется в странах Северной Европы и в США. Компания SSAB поставляет на рынок продукцию с высокой добавленной стоимостью и оказывает услуги, разработанные в тесном сотрудничестве с потребителями, стремясь сделать наш мир более прочным, лёгким и экологически чистым. Компания SSAB располагает штатом сотрудников более чем в 50 странах мира. Её производственные объекты находятся в Швеции, Финляндии и США. Акции компании SSAB котируются на фондовых биржах Nasdaq в Стокгольме и в Хельсинки (в последнем случае речь идёт о котировке акций вторичного размещения). www.ssab.com. Подпишитесь на наши каналы в социальных сетях: Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter и YouTube.