«Planmeca PlanScan®» - первый в мире интраоральный сканер, интегрированный в стоматологическую установку

Предлагаемый компанией « Planmeca » ассортимент открытых CAD / CAM систем, предназначенных для врачей-стоматологов и для зубных техников, включает первый в мире интраоральный сканер, интегрированный в стоматологическую установку – « Planmeca PlanScan ® ». Уникальная степень интеграции сканера со стоматологическими установками « Planmeca » обеспечивает плавный процесс работы. Так, данные со сканера, получаемые в реальном времени, теперь сразу же могут отображаться  на планшете, размещенном на стоматологической установке. Сканированием можно также управлять через беспроводную педаль стоматологической установки, что обеспечивает свободу рук во время работы со сканером.

Плавный процесс сканирования

Сверхбыстродействующий и высокоточный сканер « Planmeca PlanScan® » теперь может быть легко интегрирован в любую цифровую стоматологическую установку «Planmeca». Благодаря планшету с высоким разрешением экрана, стоматологи получили оптимальный доступ к данным, поступающим со сканера в режиме реального времени. Это позволяет концентрировать внимание на зоне лечения, не отвлекаясь на что-либо постороннее. Сканер оснащен функцией звуковой индикации процесса сканирования, позволяющей обеспечить оптимальный сбор данных.

Уникальные возможности управления сканированием с педали

Еще одна особенность, отличающая «Planmeca PlanScan» от других сканеров – возможность удобного управления им через беспроводную педаль стоматологической установки, освобождая руки стоматолога для сканирования и лечения пациента. Управление с помощью педали позволяет легко переключаться между изображением препарируемого зуба, противоположной челюсти и щеки, обеспечивая врачу возможность непрерывно контролировать процесс сканирования. Бесконтактное управление также гарантирует абсолютную защиту от инфекций.

Простота и гибкость в использовании

Сканер «Planmeca PlanScan» создан для эффективного и удобного процесса работы: он используется точно так же, как и любой другой стоматологический инструмент, и без каких-либо затруднений может использоваться совместно различными пользователями. Автоконфигурирование сканера («plug-and-play») позволяет легко устанавливать его на стоматологических установках в разных кабинетах. Гибкая система лицензирования позволяет осуществлять различные этапы протезирования на CAD/CAM (сканирование, моделирование и изготовление) нескольким пользователям одновременно.

По словам г-на Юкка Канерва , вице-президента по CAD/CAM оборудованию компании «Planmeca», «это – по-настоящему инновационный продукт, обеспечивающий плавную и не требующую усилий работу, позволяющий стоматологам концентрировать свое внимание на пациентах. Эта система построена на платформе разработанной нашей компанией программы « Planmeca Romexis® » – первой в мире программы, объединяющей данные CAD/CAM с данными рентгеновских изображений. Это означает, что все изображения, полученные при сканировании, легко доступны через единый интерфейс пользователя. В сочетании с остальными продуктами линейки « Planmeca CAD/CAM™ », сканер «Planmeca PlanScan» позволяет улучшить обслуживание пациентов и повысить пропускную способность стоматологических учреждений».

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Юккой Канерва, вице-президент
Подразделения стоматологических установок и система автоматизированного проектирования и производства, «Planmeca Oy»
Тел. +358 20 7795 848
jukka.kanerva@planmeca.com

« Planmeca Oy » и « Planmeca Group »

Компания «Planmeca Oy» - один из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования. Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Штаб-квартира компании располагается в Хельсинки (Финляндия). Компания – мировой лидер во многих областях стоматологии, с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, системы CAD/CAM, аппараты для получения двумерных и трехмерных рентгеновских изображений мирового класса, а также комплексные программные решения. Компания «Planmeca» уделяет много внимания научным исследованиям и разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования.  Компания «Planmeca Oy» – часть финской промышленной группы «Planmeca Group», работающей в области технологий для здравоохранения. Оборот «Planmeca Group» в 2014 году достиг 740 млн Евро. Численность сотрудников составляет около 2700 по всему миру.

www.planmeca.com

Subscribe

Media

Media