Planmed Verity® сканер для конечностей получил сертификат соответствия Европейским Директивам (CE) для челюстно-лицевой визуализации.

Planmed, признанный лидер в области визуализации маммографии и ортопедии, представляет новую опцию для своего революционного КЛКТ сканера конечностей Planmed Verity® - опцию челюстно-лицевой съемки MaxScan™. Данный продукт сертифицирован на соответствие CE в декабре 2013 года и ощутимо расширяет возможности визуализации КЛК томографа Planmed Verity®.

С помощью Planmed Verity® помимо конечностей теперь можно снимать челюсти, зубы, челюстно-лицевую область, пазухи, височно-нижнечелюстные суставы (ВНЧС), орбиты и дыхательные пути. Дополнительными преимуществами сканера являются низкая доза облучения, высокое качество изображений и превосходный комфорт для пациента.

Высочайшее качество изображения в сочетании с низкой дозой облучения пациента

"Мы с гордостью представляем челюстно-лицевую визуализацию MaxScan для Planmed Verity®. Дополнение аппарата функцией MaxScan является экономически эффективным решением для челюстно-лицевой съемки. Одним из самых больших конкурентных преимуществ этой новой возможности является низкая доза облучения пациента. Благодаря этому MaxScan является отличным дополнением особенно для съемки пазух", говорит г-н Веса Маттила , управляющий директор Planmed Oy. "MaxScan также очень практичный инструмент для работы с визуализацией травм. Сложные переломы легко визуализировать с помощью 3D-данных.”

Изотропное разрешение 200 мкм в сочетании с передовыми алгоритмами улучшения изображения, четко показывает даже мельчайшие костные структуры. 3D данные, полученные с помощью MaxScan, значительно более информативны, чем данные традиционной рентгенографии или послойной компьютерной томографии с большими неизотропными вокселями.

Комфорт пациента благодаря открытому дизайну

Опция MaxScan для Planmed Verity разработана с учетом обеспечения максимального комфорта пациента.

"Выполнение, например, сканирования синуса с помощью традиционного медицинского КТ может быть неудобно для пациента. Planmed Verity решает эту проблему, позволяя пациенту во время съемки находиться в очень удобном положении сидя, открытая конструкция трубки уменьшает дискомфорт пациента. Навесное позиционирование значительно ускоряет процесс челюстно-лицевой съемки", говорит г-н Маттила.

Компактный, автономный и мобильный Planmed Verity может быть установлен практически в любом существующем рентгеновском кабинете и может быть расположен вплотную к другому оборудованию для съемки пациентов. Регулируемый портал с мягкой обивкой и точным позиционированием томографа Planmed Verity является универсальным решением для съемки любого пациента с максимальным комфортом для него.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к:

Г-н Вэса Мэттила, Управляющий директор, Planmed Oy
Тел. 358 20 7795 301
vesa.mattila@planmed.com

Planmed Oy и Planmeca Group

Компания Planmed Oy разрабатывает, производит и размещает на рынке передовое оборудование и принадлежности для получения маммографических и ортопедических изображений. Широкий диапазон продукции Planmed включает в себя цифровые и аналоговые установки, приборы для стереотактической биопсии и системы позиционирования молочной железы для ранней диагностики рака молочной железы. Для ортопедических трехмерных изображений Planmed предлагает получение изображений компьютерной томографии конечностей с низкой дозой для более быстрой, легкой и точной диагностики у постели пациента. Planmed Oy экспортирует более 98% своей продукции в свыше 70 стран во всем мире. Основные рынки – Европа, Япония и Океания, а также Северная и Латинская Америка, где у компании есть значительные доли на рынке.

Planmed Oy – это часть находящейся в Финляндии компании Planmeca Group, которая производит и размещает на рынке передовое оборудование в медицинской и стоматологической области. В Planmeca Group работает приблизительно 2 650 профессионалов, и предполагаемый оборот на 2014 год составляет 800 миллионов евро. www.planmed.com

Tags: