Новый стоматологический светильник компании Planmeca со встроенными камерами 4K открывает исключительные возможности взаимодействия, консультирования и документирования лечения

Компания Planmeca представляет новый светильник с двумя встроенными камерами 4K, стереомикрофонами и компьютеризированной технологией обработки изображения. «Умная» система освещения Planmeca Solanna™ Vision объединяет превосходные функции освещения и полностью регулируемую стереоскопическую трехмерную систему визуализации.

Planmeca Solanna™ Vision — это не просто современный стоматологический светильник, а усовершенствованный центр данных, открывающий стоматологам исключительные возможности. Встроенные камеры можно использовать для записи сеансов лечения в разрешении 4K с использованием технологии большого динамического диапазона (HDR). Данные возможности, например, позволяют улучшить взаимодействие с пациентами или отследить выполнение процедур. Все данные сохраняются автоматически в программном обеспечении Planmeca Romexis®, где их легко найти для дальнейшего использования. Поскольку дополнительные камеры не требуются, процесс протекает быстрее и эффективнее, чем когда-либо прежде.

Каждая деталь Planmeca Solanna Vision была разработана невероятно тщательно. Очень широкое поле обзора позволяет захватить всю оперируемую область. Усовершенствованная экспозиция и контроль освещения предотвращают передержку и гарантируют оптимальное качество изображения. Встроенная функция стабилизации позволяет получить стабильно четкую картинку в любых условиях. Камеры запечатаны за цельной фронтальной крышкой и легко управляются с помощью ножной педали стоматологической установки, обеспечивая безупречный инфекционный контроль.

«Planmeca Solanna Vision — отличное пополнение в нашей продуктовой линейке. Делать высококачественную стабильную фото- и видео-фиксацию в кабинете стоматолога стало просто как никогда. Среди преимуществ решения — познавательная и наглядная информация для пациента, консультирование с коллегами и документальная видео-фиксация проведенного лечения для обеспечения контроля качества. Безупречное объединение с ПО Planmeca Romexis позволяет получать достоверную информацию об использовании системы. Planmeca Solanna Vision построена на мощной платформе, которая в будущем даст возможность врачам-стоматологам пользоваться такими великолепными функциями, как навигация хирургических имплантатов и др. путем программного обновления оборудования», — говорит Юкка Канерва, вице-президент подразделения стоматологических установок и CAD/CAM-оборудования компании Planmeca.

Компания Planmeca представит Planmeca Solanna Vision на выставке IDS 2019.

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Юккой Канерва, вице-президент
Подразделение Стоматологических установок и CAD/CAM, Planmeca Oy
Тел.: 00 358 20 7795 848
jukka.kanerva@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания Planmeca Oy является ведущим мировым производителем стоматологического оборудования, с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM-системы, рентгеновские аппараты для 2D- и 3D-рентгенодиагностики, а также комплексные программные решения. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Planmeca уделяет много внимания научным исследованиям и инновационным разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Planmeca Oy входит в состав финской промышленной группы Planmeca Group, ведущей свою деятельность в сфере технологий для здравоохранения.  Оборот группы в 2018 году составил 735 млн. евро, а общая численность сотрудников во всех представительствах насчитывает около 2800 человек.
www.planmeca.com

Tags:

Subscribe

Media

Media