Расширение линейки конусно-лучевых компьютерных томографов нового поколения Planmeca Viso™

Компания Planmeca представляет новую модель в семействе КЛКТ-аппаратов нового поколения Planmeca Viso™. Сочетание инновационного позиционирования пациента, фантастического удобства использования и превосходного качества изображения позволит вам ощутить все преимущества передовых технологий нового томографа Planmeca Viso™ G5.

Новый конусно-лучевой компьютерный томограф Planmeca Viso G5 оснащен множеством удобных функций для всех пользователей и любых задач — от двухмерной съемки до самых сложных случаев челюстно-лицевой диагностики. Этот новый продукт в линейке Planmeca Viso™ послужит идеальным дополнением к аппарату Planmeca Viso™ G7, позволяющему производить съемку головы полностью, который был представлен в 2017 году на Международной стоматологической выставке IDS в Кельне, Германия.

Благодаря видеоотображению пациента в режиме реального времени с помощью встроенных видеокамер, позиционирование пациента выполняется непосредственно с панели управления аппарата. Оператор может видеть изображение пациента, которое транслируется на экран в режиме реального времени, что обеспечивает простое и точное позиционирование. Интеллектуальная регулировка объема захватываемой области позволяет свободно перемещать область исследования и регулировать ее точный размер в диапазоне от 3x3 до 20x17 см.

Благодаря использованию разработанного компанией протокола съемки с низкой дозой облучения Planmeca Ultra Low Dose™ аппарат Planmeca Viso G5, как и все остальные конусно-лучевые томографы Planmeca, позволяет получать снимки КЛКТ с более низкой лучевой нагрузкой на пациента, чем при стандартной двухмерной съемке. Установка также оснащена функциями удаления шумов и артефактов от металлических элементов.

Конструкция аппарата Planmeca Viso G5 обеспечивает достаточно места для размещения пациентов, а благодаря минимальному времени экспозиции они не успевают двигаться, что уменьшает количество артефактов движения. Если артефакты все же возникают, инновационный алгоритм Planmeca CALM™ эффективно скорректирует их.

Анодное напряжение 120 кВ позволяет оптимизировать качество изображения для сложных случаев диагностики, обеспечивая более высокую контрастность изображений и уменьшая артефакты.

«Самая эффективная платформа для рентгенографии стала еще более доступной», — говорит Тимо Мюллер, вице-президент подразделения рентгеновского оборудования Planmeca. «Мы очень рады, что возможности, преимущества и новейшие функции аппарата Planmeca Viso станут доступны более широкому кругу специалистов в области рентгенодиагностики».

Контакты для получения подробной информации:
Тимо Мюллер , вице-президентом
Подразделения рентгеновских аппаратов, «Planmeca Oy»
Тел.: 00 358 20 779 5550
timo.muller@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания Planmeca Oy является ведущим мировым производителем стоматологического оборудования, с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM-системы, рентгеновские аппараты для 2D- и 3D-рентгенодиагностики, а также комплексные программные решения. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Planmeca уделяет много внимания научным исследованиям и инновационным разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Planmeca Oy входит в состав финской промышленной группы Planmeca Group, ведущей свою деятельность в сфере технологий для здравоохранения.  Оборот группы в 2018 году составил 735 млн. евро, а общая численность сотрудников во всех представительствах насчитывает около 2800 человек.
www.planmeca.com

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links