Новая версия PONSSE Manager с улучшенной отчетностью о производительности харвестеров и форвардеров в рабочей делянке

Вышла в свет новая версия программного обеспечения PONSSE Manager 1.7. Она включает отчет о производительности форвардера, который очень востребован клиентами, наряду с другими основными функциями программы. Новой функцией PONSSE Manager также является отображение изменений рабочих делянок в отдельном графике с указанием производительности харвестеров и форвардеров относительно общего предполагаемого объема, рассматриваемого в разрабатываемой делянке.

Сертификат загрузки для отчета

В сертификате загрузки PONSSE Manager отображаются данные рабочей делянки и место разгрузки форвардера у обочины дороги, как в виде итоговых объемов, так и возможность отфильтровать объем по оператору. В отчете можно увидеть, объем каждой загрузки, доставленный сортимент и пройденное расстояние.

«Объемы производительности машин будут обновляться в отчетах PONSSE Manager, если машина оснащена соответствующим оборудованием весовой загрузки PONSSE Load Optimizer или функцию ручной фиксации данных по загрузки оператором в Opti 4G, которая позволяет оператору вручную вносить данные о загрузки в систему Opti 4G и фиксацию расположения штабеля у обочины дороги. Эти функции поднимают отчетность по харвестерам и форвардерам на совершенно новый уровень и дают более точную информацию об общем объеме заготавливаемой продукции», — говорит Юхо Лескинен, менеджер группы продуктов и информационных систем.

PONSSE Parts Online — система заказа запасных частей — отображается в главном меню PONSSE Manager в странах, где доступна услуга Parts Online.

PONSSE Manager — это постоянно развивающаяся цифровая система управления данными

Для развития своей деятельности производителям лесозаготовительных машин нужен надежный партнер для создания новых услуг, которые улучшают бизнес клиентов. PONSSE Manager — это современная система мониторинга и передачи данных для лесозаготовительных машин, которую, помимо прочего, могут использовать предприниматели лесозаготовительной отрасли. Благодаря ей они могут видеть местоположение своих машин, получать информацию о показателях производительности и расходе топлива.

С PONSSE Manager лесозаготовители могут повысить эффективность своего бизнеса благодаря повышению производительности, которой способствует мониторинг операций на местах в реальном времени. С помощью диспетчера наши клиенты могут следить за ходом работы как на экранах мобильных телефонов, так и на проекторных экранах, планировать и управлять транспортировкой машин, отслеживать производительность машин в соответствии с сортиментным планом и распечатывать сертификаты измерений. Кроме того, PONSSE Manager информирует лесозаготовителей о необходимости технического обслуживания машин и отображает любые примечания, связанные с техническим обслуживанием, сделанные оператором.

 

Subscribe

Media

Media