Новые манипуляторы PONSSE K101 и K111 для эффективной работы с грузами

Ponsse выпускает новое семейство манипуляторов для наиболее популярных моделей форвардеров. Новые манипуляторы K101 и K111 — последнее обновление в семействе продукции, к которому также принадлежит вышедший ранее манипулятор K121. Новые манипуляторы разработаны в тесном сотрудничестве с клиентами, и они созданы для максимально эффективного перемещения грузов, в том числе и в самых сложных условиях работы.

При проектировании и разработке конструкции новых манипуляторов специалисты компании Ponsse особое внимание уделяли надежности и производительности. Мощные и точные манипуляторы PONSSE K101 и K111 устанавливаются на форвардеры PONSSE Buffalo, Buffalo King и Bison Active Frame.

«На долю манипуляторов приходится заметная часть времени эксплуатации форвардеров, а при таких размерах техники нагрузки велики. Поэтому эффективность манипулятора заметно сказывается на производительности форвардера. Полностью новая геометрия и непревзойденная мощность манипуляторов PONSSE K101 и K111 обеспечивают точное управление и высокую производительность. Удобный для оператора манипулятор — особенно важный фактор, учитывая погодные и ландшафтные условия работы. Новые манипуляторы оснащаются мощной гидравлической системой и имеют конструкцию, проверенную в тестах, благодаря которым даже самые дальние стволы можно грузить безопасно и точно. Также новые манипуляторы снабжены новыми фарами», — рассказывает Юха Хаверинен, менеджер по продукции компании Ponsse.

Новые манипуляторы работают с системой управления PONSSE Active Crane. Она позволяет оператору контролировать движения грейфера, а не отдельные функции. В результате оператор может сосредоточиться на лесозаготовке.

Простая, но прочная конструкция манипуляторов K101 и K111 гарантирует точную, удобную для пользователя и эффективную работу на форвардерах наиболее популярной весовой категории.

Новые манипуляторы PONSSE K101 и K111:

  • Новая конструкция в этой весовой категории, созданная на основе PONSSE K121, одного из самых больших манипуляторов на рынке.
  • Еще мощнее, еще удобнее для пользователя.
  • Прочная и простая в обслуживании конструкция.
  • Новые рабочие фары.
  • Имеется система управления PONSSE Active Crane.

Технические данные:

  • Подъемный момент: 140 кН·м/160 кН·м (K101/K111)
  • Поворотный момент: 40 кН·м
  • Вылет: 8 м/10 м (модели S/M)
  • Угол наклона наклонной платформы: -12°…+24°

Дополнительная информация:

Юха Хаверинен, менеджер по продукции (форвардеры), Ponsse Plc, тел. +358 40 839 8529, juha.haverinen@ponsse.com

Subscribe

Media

Media