Ежегодная Каспийская техническая конференция SPE выходит в онлайн формат

Лондон, Великобритания (23 июля 2020 года) – Знаменитая Каспийская техническая конференция (КТК) Общества инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) пройдет в седьмой раз 21-22 октября 2020 года.

Сложное время, переживаемое всеми нами, как никогда продемонстрировало важность поддержки связей между представителями Каспийской нефтегазовой промышленности. Каспийская техническая конференция SPE впервые переходит в виртуальный формат, и в седьмой год своей работы мы готовы предложить участникам такой же высокий уровень качественного контента и опыта инклюзивного обучения, как и при личном посещении нашего мероприятия.

Новый формат предоставит ряд интерактивных технических возможностей для совместной работы, включая вопросы и ответы в режиме реального времени, чаты 1:1 и залы группового общения. Мы создадим профессиональную и дружественную виртуальную среду, в которой лидеры и эксперты высокого уровня, представляющие нефтегазовую промышленность, проанализируют текущую ситуацию и обсудят новейшие технологии, разработки и актуальную отраслевую информацию из первых рук.

Беспрецедентное время пандемии COVID-19 обнажило ряд сложных проблем, стоящих перед правительствами и отраслями. В рамках конференции в этом году эксперты обсудят, какой реальный вклад могут внести нефтяные и газовые компании в осуществление организационных, культурных и структурных изменений, упрощение и локализацию цепочек поставок, «переосмысление себя» и определение «краеугольных камней» своей деятельности.

Тема мероприятия «Конкуренция в глобальном масштабе: Создание правильной среды» рассмотрит актуальные вопросы и представит участникам высококачественную техническую программу, как и ранее, высоко оцененную экспертами. У вас будет доступ к контенту в режиме реального времени в течение 30 дней после проведения мероприятия, таким образом у вас будет возможность вернуться к нему с целью улучшения технических знаний.

Виртуальный формат будет по-прежнему предлагать участникам возможность устанавливать и развивать профессиональные отношения, а также взаимодействовать с перспективными руководителями во время церемонии открытия, дискуссионных форумов для инвесторов и операторов, двух основных секций и 12 технических сессий. Все с интерактивными вопросами и ответами.

Мероприятие получило поддержку ряда ведущих игроков нефтегазового сектора в Каспийском регионе, включая Казмунайгаз, Тенгизшевройл, НКОК, ExxonMobil, Chevron, DeGolyer & MacNaughton, Shell и Total.

Обратитесь к экспертам в области энергетики со всего мира. Присоединяйтесь к нам из любой точки земного шара.

Чтобы узнать больше о виртуальной ежегодной Каспийской технической конференции SPE, посетите: go.spe.org/caspian2020_ru

Контакты для СМИ

Алия Боранбаева
E-mail: aliyabo@gmail.com

Кэти Данн
E-mail: kdunn@spe.org

Об SPE

Общество инженеров-нефтяников (SPE) является некоммерческой профессиональной ассоциацией, члены которой занимаются разработкой и производством энергоресурсов. SPE предоставляет свои услуги более 153 000 специалистам в 143 странах мира. SPE является ключевой платформой для получения технических знаний, связанных с разведкой и добычей нефти и газа, и предоставляет услуги посредством публикаций и онлайн-ресурсов на сайте www.spe.org.

Subscribe

Quick facts

Рецензируемая экспертами техническая информация
Tweet this
Оставайтесь на связи с отраслью
Tweet this
Региональные доклады и стендовые доклады для обмена знаниями
Tweet this
Прослушайте выступление признанных докладчиков отрасли, включая представителей компании КМГ, Министерства экологии, Министерства энергетики и компании KAZENERGY
Tweet this
Обменивайтесь передовыми практиками и расширяйте Вашу сеть профессиональных знакомств
Tweet this
Сессии в прямом эфире будут проходить на английском и русском языках. Информация по запросу будет доступна в течение 30 дней.
Tweet this

Quotes

"Данная конференция является важным мероприятием отрасли, позволяющим представителям региона пообщаться со своими коллегами со всего мира, а также поделиться своими взглядами на перспективы развития нефтегазового сектора".
Генеральный директор, Тенгизшевройл