Planmeca представляет новый стоматологический светильник

Компания Planmeca, финский производитель стоматологического оборудования, расширяет свой ассортимент и представляет новый стоматологический светильник. Стоматологический светильник Planmeca Solea сочетает оптимальное освещение с широкими возможностями регулировки.

Светильник Planmeca Solea™ обеспечивает идеальный обзор всей области лечения с возможностью регулировки яркости и цветовой температуры. Современная светодиодная технология и зеркальная оптика светильника гарантируют широкое световое поле, что обеспечивает отличное освещение всех участков области лечения, минимизируя при этом необходимость регулировки плафона во время лечения.  

«Новый светильник Planmeca Solea — это фантастическое дополнение к нашей линейке продукции. В стоматологии каждая деталь имеет значение. Именно поэтому мы хотели вывести на рынок это великолепное решение», — утверждает Юкка Канерва , вице-президент подразделения стоматологических установок и CAD/CAM систем компании Planmeca.  

Равномерное освещение обеспечивает минимальную тень независимо от расстояния до области лечения, а четкие границы светового луча делают освещение комфортным для глаз пациента. Использование специального композитного режима светильника Planmeca Solea гарантирует безопасность при работе с композитными материалами и предотвращает эффект преждевременной полимеризации.  

«Этот светильник спроектирован и разработан для пользователей любого роста  для работы в положении сидя или стоя. Удлиненный кронштейн обеспечивает оптимальные рабочие условия для проведения любых процедур. Многочисленные настройки и функции Planmeca Solea не разочаруют пользователей», — говорит господин Канерва.  

Пользовательский интерфейс расположен на инновационных рукоятках светильника, обеспечивая простоту управления. Съемные и автоклавируемые рукоятки также можно мыть в мойке-дезинфекторе. Новаторская конструкция рукояток в сочетании с пылезащитной оболочкой светильника и цельнокорпусной задней крышкой гарантируют оптимальный инфекционный контроль. Светильник также можно подключить к программному обеспечению Planmeca Romexis® , чтобы получать достоверную информацию о его использовании.  

Компания Planmeca представит светильник Planmeca Solea на международной стоматологической выставке IDS 2017. Поставки начнутся позднее в этом году.  

Дальнейшая информация:
Юкка Канерва, вице-президент
Подразделение стоматологических установок и CAD/CAM систем, Planmeca Oy
Тел. +358 20 779 5848
Эл. почта: jukka.kanerva@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания «Planmeca Oy» - один из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM системы, аппараты для получения 2D и 3D рентгеновских изображений мирового класса, а также комплексные программные решения. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Компания уделяет много внимания научным исследованиям и разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Компания «Planmeca Oy» – часть финской промышленной группы «Planmeca Group», работающей в области технологий для здравоохранения.
www.planmeca.com

Subscribe