Компания SSAB выходит на рынок труб и профилей

На выставке Bauma в Германии компания SSAB представит новую линейку продукции: трубы и профили. Новый товарный сегмент дополнит основной ассортимент компании в области производства  высокопрочных сталей. Стальные трубы, так же как и плоский прокат из высокопрочной стали, позволяют подобрать гибкие решения с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

SSAB стремится удовлетворить все возрастающие потребности клиентов в различных продуктах из высокопрочной стали, именно поэтому мы работаем над производством стальных труб повышенной прочности.

«Мы отлично подготовлены к развитию в этом направлении, - утверждает представитель SSAB Анна Стьюне [Anna Stiwne]. – Сначала мы планируем выпустить на рынок трубы из стали хорошо известных марок: Hardox, Domex и Docol. Это значит, что трубы SSAB могут быть использованы в различных областях:  от элементов несущих конструкций до износостойких трубопроводов, например при производстве бетона.

Производство труб и профилей является частью программы SSAB Shape. Решения SSAB Shape обеспечивают преимущество наших клиентов на рынке не только за счет использования высокопрочной стали, но и за счет доступа к эксклюзивным услугам компании. Мы предлагаем клиентам техническую и практическую поддержку при переходе к использованию в производстве более прочной стали.

Сталь марки Hardox обладает высокой прочностью и износостойкостью и используется для изготовления изделий, подверженных интенсивному износу, в частности, экскаваторов, тяжелой техники, грузовиков и дробилок.
Сталь марки Domex применяется в машиностроении во всем мире. Новая линейка труб компании SSAB существенно расширяет возможности по разработке легких, прочных и экологически безопасных решений. Высокая прочность и малая масса стали позволяют повысить грузоподъемность, снизить расход топлива и увеличить срок эксплуатации оборудования и техники.

Мы работаем по предварительному заказу, но значительная часть ассортимента уже доступна для поставки непосредственно со складов готовой продукции.

«Стратегическое видение компании SSAB нацелено на выпуск стали для создания более прочного, легкого и стабильного мира. SSAB Shape вносит огромный вклад в реализацию этого видения» - заключает г-жа Стьюне.

За дополнительными комментариями просьба обращаться:
Анна Горячковская, менеджер по маркетингу в России, anna.goryachkovskaya@ssab.com , +7 921 884 52 33

Компания SSAB - мировой лидер по производству высокопрочной стали. Продукты компании SSAB разработаны в тесном сотрудничестве со своими заказчиками, что позволяет достичь надежных и устойчивых результатов. Офисы компании SSAB расположены в 45 странах, производственные мощности в Швеции и США. Акции SSAB котируются на бирже NASDAQ OMX Nordic Exchange в Стокгольме. www.ssab.com

Tags:

About Us

SSAB is a Nordic and US-based steel company. SSAB offers value added products and services developed in close cooperation with its customers to create a stronger, lighter and more sustainable world. SSAB has employees in over 50 countries. SSAB has production facilities in Sweden, Finland and the US. SSAB is listed on the NASDAQ OMX Nordic Exchange in Stockholm and has a secondary listing on the NASDAQ OMX in Helsinki. www.ssab.com.