Корпорация Merry X-Ray – продажа сканера конечностей Planmed Verity®

Компания Planmed Oy, финский производитель сканера конечностей Planmed Verity®, подписала соглашение о передаче эксклюзивного права продажи продукции на всей территории США корпорации Merry X-Ray, крупнейшему независимому дистрибьютору систем компьютерной рентгенографии, прямой рентгенографии, передачи и архивирования изображений и рентгенографического оборудования в США.

Сканер Planmed Verity® предназначен для обнаружения трудно идентифицируемых переломов конечностей во время первого посещения клиники, типов переломов, которые обычно не замечались при использовании только двухмерных рентгеновских снимков. Сканер конечностей Planmed Verity, создавая 3D-изображение исследуемого места, является уникальным решением данной проблемы. Он предназначен для создания предоперационных и послеоперационных изображений, имеет лучшее разрешение и адаптивность к пациентам, использует радиацию значительно более низкой дозы, чем компьютерные томографы всего тела. В отличие от других устройств, формирующих изображение, сканер также позволяет получать изображения конечностей под нагрузкой.

Являясь сканером, специально созданным для конечностей, Planmed Verity адаптируется к пациенту с помощью программ создания изображений, разработанных с учетом анатомии человека, движений конечностей, а также с помощью позиционных подставок. Легко регулируемые стойки с мягкой поверхностью и моторизированные позиционные подставки помогают найти комфортное положение для различных исследований. Регулируемые интерфейсы пользователя и эффективный целостный процесс выполняемых операций также разработаны для максимального снижения болезненности процедур для пациента.

«Сканер Planmed Verity является первой и единственной системой компьютерной томографии на рынке, с помощью которой можно получить изображения сидящих, лежащих на спине и стоящих пациентов. Нам приятно, что корпорация Merry X-Ray, имеющая торговую сеть по всей стране и всестороннюю сеть обслуживания, будет представлять сканер Planmed в США», – говорит Веса Маттила, вице-президент компании Planmed Oy. – Корпорация Merry X-Ray хорошо зарекомендовала себя как дистрибьютор рентгеновского оборудования с самым широким охватом страны».

«Мы рады предложить данный мобильный сканер конечностей нашим клиентам», – говорит Тед Дж. Слоан, президент корпорации Merry X-Ray. – Являясь низкодозированной ортопедической системой формирования 3D изображений, сканер Planmed Verity – долгожданное дополнение к перечню нашей продукции. Он оправдывает нашу задачу, представляя собой цифровое оборудование, дающее рентгеновское изображение сразу при обращении пациента в клинику».

Продукция компании Planmed хорошо известна благодаря своему изящному дизайну и эргономичности с точки зрения пользователя. Сканер Planmed Verity был разрешен к применению Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США в феврале 2013 года.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к:

Г-н Вэса Мэттила, Вице-президент, Planmed Oy
Тел. +358 20 7795 301
vesa.mattila@planmed.com

Г-н Тед Дж. Слоан, президент, корпорация Merry X-Ray
Тел. +1-440-701-1633
ted.sloan@merryxray.com

Merry X-Ray Corporation

Корпорация Merry X-Ray продает рентгенографическое оборудование, дополнительные принадлежности и расходные материалы на территории всех Соединенных Штатов. Сервисный отдел корпорации Merry X-Ray выполняет техническое обслуживание, ремонт и установку аналогового и цифрового рентгенографического оборудования. Основанная в 1958 году, корпорация Merry X-Ray завоевала репутацию дистрибьютора, к которому следует обратиться при необходимости решения любых задач, связанных с получением рентгеновских изображений. Компания предоставляет услуги во всех континентальных штатах США, а также на Гавайях и на Аляске, что делает ее крупнейшим дистрибьютором рентгенографического оборудования в стране. Корпорация Merry X-Ray представляет и осуществляет техническую поддержку более 10 000 наименований продукции. В компании работают примерно 500 человек.
www.merryxray.com

Planmed Oy и Planmeca Group

Компания Planmed Oy разрабатывает, производит и размещает на рынке передовое оборудование и принадлежности для получения маммографических и ортопедических изображений. Широкий диапазон продукции Planmed включает в себя цифровые и аналоговые установки, приборы для стереотактической биопсии и системы позиционирования молочной железы для ранней диагностики рака молочной железы. Для ортопедических трехмерных изображений Planmed предлагает получение изображений компьютерной томографии конечностей с низкой дозой для более быстрой, легкой и точной диагностики у постели пациента. Planmed Oy экспортирует более 98% своей продукции в свыше 70 стран во всем мире. Основные рынки – Европа, Япония и Океания, а также Северная и Латинская Америка, где у компании есть значительные доли на рынке.
Planmed Oy – это часть находящейся в Финляндии компании Planmeca Group, которая производит и размещает на рынке передовое оборудование в медицинской и стоматологической области. В Planmeca Group работает приблизительно 2 500 профессионалов, и предполагаемый оборот на 2013 год составляет 760 миллионов евро.
www.planmed.com

Tags:

About Us

Better care through innovation Planmeca Oy is one of the world's leading dental equipment manufacturers with a product range covering digital dental units, CAD/CAM solutions, world-class 2D and 3D imaging devices and comprehensive software solutions. Headquartered in Helsinki, Finland, Planmeca’s products are distributed in over 120 countries worldwide. With a strong commitment to pioneering innovations and design, it is the largest privately held company in its field. Planmeca Oy is part of the Finnish Planmeca Group, which operates in the field of healthcare technology. The Group's turnover in 2019 was MEUR 769, and it employs nearly 2,870 people worldwide.