• news.cision.com/
  • TYRI/

スウェーデンのTYRI、トヨタ マテリアル ハンドリングのデザインチームとコラボ – 「German Design Award」の栄誉に

Report this content

作業機械用照明の分野における業界リーダーTYRIは、この度トヨタ マテリアル ハンドリングのTraigo80専用に適応させたテールランプシステムの開発に成功。この世界級のEV大型フォークリフトTraigo80が、本年のドイツのデザイン賞「German Design Award」の公式受賞作品に輝きました。授賞式では、ドイツデザイン評議会の国際的な専門審査員たちが、ユニークなデザイントレンドを称えて各賞を授与しました。そして、優れた製品デザインに対して贈られる権威ある国際的な賞の受賞作品として、Traigo80がその名を読み上げられました。

TYRIはトヨタ マテリアル ハンドリングのデザインチームと緊密な連携を取りながら、トヨタ マテリアル ハンドリングがフォークリフトTraigo80に採用したスタイリッシュなデザインにマッチする、エレガントな完全一体型ユニットとしてのテールランプシステムを開発しました。このユニットはトヨタ マテリアル ハンドリングのためだけに開発されたもので、TYRIがOEMメーカーとのコラボレーションによって達成できる照明デザインの可能性を明らかに示しています。

TYRIの営業責任者PA Klintは、次のようにコメントしています。「トヨタ マテリアル ハンドリングTraigo80で栄誉ある『German Design Award 2019』を見事に受賞されたトヨタ マテリアル ハンドリング様に、心よりお祝い申し上げます。本当に素晴らしいニュースです。関係者全員がこのプロジェクトに注いだハードワークがあってこそ、このような栄えある結果に結びつきました。我々TYRIチームは、この素晴らしい製品の部品開発において我々を信頼して意見を取り入れてくださったトヨタ マテリアル ハンドリングの皆様に謹んで感謝いたします。」

無料公開の詳細情報や画像については、下記までお問い合わせください。
TYRIスウェーデン、広報担当者 Jeremy Sanderson、電話 + 81 (0)3 4550 6470,
Mob./携帯: +81 (0)90 8565 6950

TYRIは、オフロードマシンの照明における業界リーダーです。当社は、LED- HID/キセノン技術およびハロゲン技術を使用したインテリジェントな照明ソリューションを開発しています。これらのソリューションは、大型車両、鉱業、林業、建設業、農業、マテリアルハンドリングなどに課される、特殊で厳しい要件を満たします。TYRIは世界各地に複数の拠点を置き、多国籍企業のお客様に現地にてプログラムを提供できるよう、グローバルサービスを展開しています。最高のご満足をお客様にお届けするために、献身的なサービススタッフと現地サポートによるプログラムの補完・調整を行っています。

Documents & Links