Metsä Board внедряет подход «360 Service», помогая создать идеальную упаковку

Опасения потребителей и ужесточение регуляторики усилили стремление к более экологичной и безопасной упаковке. В то же время важны такие аспекты как повышение производительности и эффективности производства. Чтобы удовлетворить спрос, компания Metsä Board внедрила комплексный подход «360 Service» для предоставления ощутимых преимуществ по всей цепочке создания стоимости упаковки, от легкой переработки до влияния на бренд, эффективности производства и цепочки поставок, снижения воздействия на окружающую среду и многое другое, дополнив этим предлагаемые картоны премиум-класса.

Успешные решения в сфере экономики замкнутого цикла требуют инноваций и партнерства по обмену знаниями. «Рынок развивается очень быстро, поэтому необходимы партнерские отношения, и компании, которые могут сотрудничать, быстро разрабатывать и тестировать новые решения, выиграют. В компании Metsä Board мы досконально знаем свои материалы - легкий картон премиум-класса. Это суть нашего подхода, но мы можем расширить нашу поддержку клиентов, выйдя за рамки предложения картона», - говорит Мика Йоукио, генеральный директор Metsä Board.

Подход «Metsä Board 360 Service» основан на обширном опыте работы в области картона и упаковки, накопленном за десятилетия сотрудничества с ведущими мировыми поставщиками технологий, исследовательскими институтами, владельцами брендов, изготовителями упаковки и гофротары, типографиями, поставщиками логистических услуг и ИТ-сервисов.

Новый Metsä Board 360 Services состоит из пяти подразделений:

  • Услуги в области устойчивого развития, обеспечивающие максимальную экологичность картонной упаковки и ее соответствие требованиям бренда
  • Дизайн упаковки для улучшения потребительского опыта с наименьшим воздействием на окружающую среду.
  • Техническая поддержка использует техническую экспертизу и знания для решения вопросов, связанных с повышением эффективности при изготовлении и печати упаковки, ее прохождении по упаковочным линиям.
  • Служба НИОКР предлагает расширенные опции тестирования и изучения перспективных направлений в совместных научно-исследовательских проектах
  • Цепочка поставок и цифровые сервисы обеспечивают оперативные, устойчивые и надежные поставки картона по всему миру.

«Например, услуги в области устойчивого развития в настоящее время пользуются большим спросом. Наши клиенты ищут способы снижения воздействие своей упаковки на окружающую среду. Благодаря нашему предложению мы сможем помочь им в достижении эко-целей и сократить выбросы CO2 в цепочке создания стоимости их продукции», - заключает Мика Йоукио.

Узнайте больше о «Metsä Board 360 Services» на www.metsaboard.com/services

Ссылка на фото
 

Для получения более подробной информации:
Марьо Халонен, вице-президент по связям с общественностью, компания Metsä Board
Моб.тел.: +358 (0)50 598 7046
Email: marjo.halonen@metsagroup.com

Metsä Board
www.metsaboard.com

Компания Metsä Board является ведущим в Европе производителем премиального картона из первичных волокон. Мы производим легкие премиальные упаковочные картоны, картоны для сегмента быстрого питания, а также белые крафт-лайнеры. Первичные волокна, которые мы используем для производства своей продукции, являются возобновляемым сырьем, отслеживаемым и поставляемым из устойчиво управляемых северных лесов Скандинавии.  Мы являемся лидерами в области устойчивого развития и наша цель к 2030 году - полностью независимые от ископаемых видов топлива и сырья фабрики.

Совместно с нашими клиентами мы разрабатываем инновационные упаковочные решения, с целью создания положительного потребительского опыта с наименьшим воздействием на окружающую среду. Объем продаж компании в 2020 году составил 1,9 миллиарда евро, в компании работает около 2400 сотрудников. Компания Metsä Board, входящая в Metsä Group, зарегистрирована на бирже Nasdaq Хельсинки.

Подписывайтесь на Metsä Board: Twitter LinkedIn YouTube Instagram

Metsä Group
www.metsagroup.com

Группа «Мется» — лидер в области продвижения принципов биоэкономики. Мы инвестируем в рост, развитие нашей биопродукции и будущее без ископаемого топлива. В качестве сырья для производства наших товаров мы используем возобновляемую древесину из рационально управляемых северных лесов. Наша деятельность ориентирована на активно развивающиеся секторы лесной промышленности: мы занимаемся лесообеспечением и оказанием лесохозяйственных услуг, а также производством продукции деревообработки, целлюлозы, картона из первичного волокна, санитарно-гигиенических изделий и жиростойкой бумаги.

Годовой объем продаж Группы «Мется» составляет приблизительно 5,5 млрд евро, а на наших предприятиях в 30 странах мира трудятся около 9 200 сотрудников. Основой деятельности нашей международной группы являются финские леса: наша материнская компания, кооператив «Метсялиитто», принадлежит 100 000 лесовладельцев.

Подписывайтесь на Группу «Мется»: Twitter LinkedIn Facebook YouTube Instagram Slideshare

Subscribe

Media

Media