Planmeca — первый производитель стоматологического оборудования, предлагающий крупным и сетевым стоматологическим клиникам комплексное решение IoT (Интернет вещей)

Для максимально эффективного управления большими или сетевыми стоматологическими клиниками требуются работа с большими объемами данных и соответствующие инструменты для доступа и анализа этих данных. «Умное решение» IoT от Planmeca, основанное на уникальной возможности объединения оборудования в единую сеть, предоставляет стоматологическим клиникам всю необходимую информацию для успешного функционирования, управления и бизнес-анализа.

Компания Planmeca — первый производитель стоматологического оборудования, предлагающий крупным и сетевым стоматологическим клиникам комплексное решение IoT. Различные виды оборудования Planmeca, в том числе стоматологические установки, 3D-томографы, рентгеновские аппараты и CAD/CAM оборудование можно объединить в единое решение для сбора ценных данных. Благодаря этому сети стоматологических клиник могут в режиме реального времени пользоваться информацией о статусе работы оборудования и использовать ее для планирования эффективной работы клиники.

«Особенным наше решение делает уникальная аппаратная телеметрия, которую можно комбинировать с данными управления и другой информацией, генерирующейся сетью стоматологических клиник», — объясняет старший вице-президент компании Planmeca Туомас Локки. «Эта более подробная и комплексная информация открывает невиданные ранее возможности для бизнес-анализа и аналитики».

Благодаря «умному» решению от Planmeca крупные и сетевые стоматологические клиники могут, в числе прочего, отслеживать время нахождения пациента в стоматологическом кресле для анализа процента времени, затрачиваемого непосредственно на клиническую работу, получать полную статистику по использованию инструментов и демонстрировать соблюдение санитарно-гигиенических норм инфекционного и радиационного контроля. Решение также позволяет анализировать тенденции и тренды для соответствующей маркетинговой активности, повышения качества управления активами и долгосрочного планирования.

«Будущее стоматологии за данными. Если у вас нет данных, вы не можете делать аналитику. Именно поэтому так важно инвестировать средства в стоматологическое оборудование, поддерживающее прогрессивные способы сбора данных. Чем раньше вы это сделаете, тем скорее начнете принимать эффективные решения, опираясь на собранную информацию. Стоматологическое оборудование компании Planmeca уже 10 лет оснащается возможностью объединения в сеть. Данная возможность появилась задолго до того, как IoT (Интернет вещей) стал темой для обсуждения в отрасли высоких технологий», — резюмирует Туомас Локки.

Planmeca представит свое решение IoT на выставке IDS 2019.

Контакты для получения подробной информации:
Туомас Локки, старший вице-президент
Planmeca Group
Тел.: +358 20 779 5523
Адрес эл. почты: tuomas.lokki@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания Planmeca Oy является ведущим мировым производителем стоматологического оборудования, с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, CAD/CAM-системы, рентгеновские аппараты для 2D- и 3D-рентгенодиагностики, а также комплексные программные решения. Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Planmeca уделяет много внимания научным исследованиям и инновационным разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования. Planmeca Oy входит в состав финской промышленной группы Planmeca Group, ведущей свою деятельность в сфере технологий для здравоохранения.  Оборот группы в 2018 году составил 735 млн. евро, а общая численность сотрудников во всех представительствах насчитывает около 2800 человек.
www.planmeca.com

Subscribe

Media

Media

Documents & Links